Pollo al limón: la sencilla receta que imita a los restaurantes chinos

-

Si hay un plato que es muy apreciado cuando se van a degustar algunas delicias asiáticas a un restaurante chino, ese es el pollo al limón. Este, con una capa de rebozado fino y una salsa al estilo oriental de notas agridulces es todo un tradicional en este tipo de restaurantes.

Para que puedas preparar en casa el más rico pollo al limón, te invito a conocer esta receta que quedará para chuparse los dedos.

4
Ingredientes necesarios para preparar el pollo

Pollo al limón: la sencilla receta que imita a los restaurantes chinos
Foto: Pixabay

Tal como es costumbre en muchos platos de la gastronomía china, para preparar este plato se requiere contar con el pollo previamente rebozado y frito para finalmente combinarlo con la salsa, por ello, los ingredientes que necesitarás para prepararlo son muy parecidos a los de un rebozado tradicional.

Los ingredientes que necesitas para prepararlo son: 8 filetes de pechuga de pollo, 2 huevos, 3 cucharadas soperas de maicena, 1 cucharada de postre, 3 cucharadas de salsa de soja, sal y aceite para freír.