Garbanzos con setas: el plato ‘gourmet’ que más apetece en otoño

-

Cuando las hojas comienzan a caer y los aires fríos empiezan a soplar, la necesidad de dar calorcito al cuerpo crece y los garbanzos se convierten en una de las opciones más socorridas y divinas. En platos con sabor a tradición, los garbanzos terminan siendo reyes. Si quieres aprovechar el sabor de estas leguminosas y combinarlas con las exquisitas setas que están en su mejor momento, no te pierdas todos los detalles para que te des un exquisito gusto. 

9
Termina la cocción de los garbanzos con setas

Garbanzos con setas: el plato ‘gourmet’ que más apetece en otoño
Foto: Pixabay

En caso de usar una olla rápida, coloca la tapa y cuece por unos 15 minutos, así de simple será tener listos los garbanzos con setas más ricos que puedas imaginar.

Si por el contrario, estás preparando la receta en una olla convencional, el tiempo que tardará en estar en su punto será de 30 minutos a una temperatura media – baja. Finalizado este tiempo estarán perfectos para disfrutarlos.