Qué son los huevos fritos a la villaroy y cómo prepararlos

-

Los huevos fritos a la villaroy son uno de esos platos algo complejos, pero que como resultado ofrecen un verdadero gustazo al paladar. Si bien, hacerlos es algo complejo, los ingredientes necesarios para hacerlos son sencillos, económicos y fáciles de encontrar.

Hacer este plato es cuestión de agarrarle el truco, así que si quieres darte un gusto diferente comiendo huevos, tienes que saber todo lo que estoy por contarte para que te queden perfectos.

3
Estos son los ingredientes que necesitas

Qué son los huevos fritos a la villaroy y cómo prepararlos
Foto: Pixabay

Los ingredientes que necesitarás son muy sencillos, económicos y fáciles de encontrar. Toma lápiz y papel para que los tengas en orden y así comenzar con la preparación:

Necesitas: 8 huevos de codorniz, un huevo, 200 gramos de pan rallado, una pizca de sal, ½ litro de aceite. Para la bechamel: un litro de leche, 60 gramos de mantequilla, 60 gramos de harina, una pizca de sal.

Al tener una cáscara tan delicada, es mejor ser previsivo y tener algunos huevos de codorniz adicionales. Así evitas que te falte alguno si se llegan a romper.