Salchichas a la cerveza: una receta fugaz con un sabor sobresaliente

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Las salchichas con cerveza son todo un clásico que se disfruta en muchos menús de diferentes países. Los embutidos son disfrutados de diversas maneras y si eres de los que ama el sabor de unos chorizos a la sidra, prepárate para suspirar con estas salchichas a la cerveza.

Este plato es fácil de hacer, de bajo coste y puedes comerlo acompañado de un rico puré de patatas cremoso, una fresca ensalada y, por qué no, cortadas en rebanadas y servidas como una tapa mientras compartes unos tragos entre amigos. No te pierdas detalle de esta preparación y súbele la intensidad del sabor a unas tradicionales salchichas.

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Así se hacen las salchichas a la cerveza

En la misma sartén en la que doraste las salchichas, vierte un poco de aceite y cuando esté caliente pon las cebollas a cocinar. La cocción de las cebollas debe ser a fuego medio y el tiempo que deben cocinarse debe ser el suficiente para que se pochen y adquieran un poco de color. Apenas notes que está dorada incorpora una cucharada de harina y cocínala removiendo constantemente, este será el secreto para espesar la salsa.
Foto: Pixabay

La preparación de este plato pasa por ser muy sencillo y lo mejor de todo es que por su rico sabor, pareciera tener más de lo que parece para ser tan bueno.

El proceso es muy fácil, y básicamente se trata de un salteado cuya cocción termina con un divino añadido de cerveza. Pocos ingredientes y pasos realmente fáciles se combinan para que cualquiera pueda hacerlo. Presta atención a ingredientes y pasos a seguir y prepárate para brillar al presentarlo en la mesa.