Bombones crujientes: qué pueden llevar y cómo hacerlos

Es difícil encontrar a alguien que no le guste el chocolate y por ende, es mucho más difícil encontrar a alguna persona que no disfrute del placer de comer unos bombones. Este bocado dulce, cremoso y que se funde en la boca es todo un regalo para el paladar. Los podemos degustar rellenos de frutas, dulce de leche casero, frutos secos, y por supuesto también crujientes.

Para que puedas hacer unos espectaculares bombones crujientes y disfrutar de toda su textura y su dulce sabor, te contaré que ingredientes puedes usar y que combinaciones explosivas puedes crear.

 

La técnica más común para hacer bombones

Bombones Ingredientes

La técnica utilizada para hacer bombones caseros es bastante sencilla, e incluso son tan fáciles de hacer, que de hecho puedes hacerlos en diez minutos o menos. Para elaborarlos el procedimiento es muy fácil, solo debes picar en pequeños trocitos el chocolate escogido y llevarlo a fundir a baño maría o en el microondas, estas dos son las formas más populares y seguras de fundir el chocolate sin arriesgarse a dañar su estructura.

Finalmente el resultado se vacía en moldes y se deja enfriar muy bien antes de desmoldar.