Los trucos de Jordi Cruz para hacer unas costillas bien jugosas

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En los últimos años las costillas asadas se han puesto muy de moda. Múltiples cadenas de comida rápida las han añadido a su carta y han recibido el beneplácito del público general. Sin embargo, esta receta se hace desde hace tiempo y cada cual tiene su librillo para hacerla a su gusto y manera.

El reputado y mediático cocinero Jordi Cruz, con dos estrellas Michelin para su restaurante ABaC, nos enseña sus trucos para que las costillas estén lo más jugosas posibles. Te contamos cuáles son esas astucias en el siguiente artículo.

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Plato estrella

Foto: Istock

Las costillas se hacen de muchas formas distintas, pero la más habitual son las costillas adobadas y asadas con salsa barbacoa. Esta salsa, la barbacoa, ha conocido también en esta última década una gran popularidad en nuestro país.

La realidad es que las costillas constituyen uno de los platos estrella de la actualidad. La receta se asocia a la cultura norteamericana donde este plato es parte ya de la tradición gastronómica.

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