El día que Chicote desveló el secreto para hacer la mejor paella

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La paella es una elaboración sencilla pero que tiene sus trucos y sus pequeños obstáculos que hay que saber sortear. El famoso cocinero madrileño Alberto Chicote desveló algunos secretos de esta maravillosa receta.

Desde ese día dejó al descubierto algunas pautas que simplifican la cocción del arroz y, sobre todo, la mejoran notablemente. ¿Sabes qué día ocurrió, y cuándo, además del por qué? Te lo contamos en el siguiente artículo.

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Nuevo truco

El pasado mes de agosto, Alberto Chicote, ha vuelto a dar un consejo más. Más que un consejo, realmente, es la aportación de un nuevo ingrediente, un experimento que el cocinero probó en su casa para darle otro sabor a sus paellas.

Este consiste en poner unas flores de matas de calabacín de su jardín particular. Así lo explicaba en Twitter el reputado chef: “Arroz con verduras rematado con flores de las matas de calabacín que nos da nuestro jardín. No lo había probado nunca antes y ha sido un acierto. Volveré a hacerlo más veces”.