Arroz con champiñones: así puedes prepararlo para disfrutar del otoño

-

Todas las estaciones del año tienen su toque especial y mágico. Cuando el otoño comienza a acercarse todo se llena de aromas amaderados y especiados, los colores ocres, naranjas y tostados se adueñan de los paisajes, y en la mesa se sirven los más ricos vegetales, frutas y hongos que la tierra nos otorga. El arroz con champiñones representa a esta estación del año a su máximo esplendor y con un color y sabor característicos que lo hacen seducir incluso a los paladares más exquisitos.

    

2
La recolección de los champiñones y otros hongos

Frescos

En otoño todas las carreteras, bosques y jardines suelen llenarse de los más variados tipos de hongos, y con frecuencia se cae en la tentación de cosecharlos uno mismo. Si bien esta práctica puede resultar fascinante, puede llegar a representar algunas complicaciones de salud.

La recolección de estos alimentos debe ser practicada solo por aquellos que tienen experiencia y saben diferenciar muy bien los que son tóxicos de los que son seguros para ingerir por el ser humano. Si tienes ese conocimiento, recoge los más bellos que consigas, en caso contrario, ve al mercado y compra los mejores para que puedas preparar el siguiente arroz con champiñones que está para chuparse los dedos.