Arroz con champiñones: así puedes prepararlo para disfrutar del otoño

-

Todas las estaciones del año tienen su toque especial y mágico. Cuando el otoño comienza a acercarse todo se llena de aromas amaderados y especiados, los colores ocres, naranjas y tostados se adueñan de los paisajes, y en la mesa se sirven los más ricos vegetales, frutas y hongos que la tierra nos otorga. El arroz con champiñones representa a esta estación del año a su máximo esplendor y con un color y sabor característicos que lo hacen seducir incluso a los paladares más exquisitos.

    

3
Elige unos buenos champiñones y límpialos muy bien

Picados

El más gustoso arroz con champiñones lo obtendrás preparando una mezcla de diferentes tipos de setas. 

Una buena opción son champiñones comunes y portobello. Para limpiarlo, frótalos con un pequeño cepillo que retire cualquier rastro de suciedad y cuando vayas a lavarlos, solo debes hacerlo justo antes de utilizarlos y secarlos muy bien.