Cómo hacer una paella de escándalo en una olla exprés

-

¿Tienes ganas de hacerte una paella, pero no tienes una tradicional paellera? ¿Además, por el ajetreo profesional de tu vida no tienes tiempo de cocinarla? La solución es una olla exprés.

Elabora esta maravillosa receta, originaria de valencia, con la ayuda de tu olla rápida. Ahorrarás tiempo y el resultado de tu plato será el mismo. Gracias a este tipo de herramientas ganarás en calidad de vida.

2
Ingredientes

Resultado paella en olla exprés
Foto: Azucaryoregano

No deberás de utilizar ingredientes diferentes para realizar este maravilloso plato en este tipo de ollas. Tan solo seguir la receta que utilizas para esta elaboración, tan polémica siempre en cuanto a ingredientes.

En este caso utilizaremos 200 gramos de arroz, 500 mililitros de caldo de pollo, 1 pimiento rojo, 1 tomate maduro, 100 gramos de alubias blancas grandes, 100 gramos de judías verdes, 300 gramos de mariscos al gusto, 300 gramos de carne de conejo, 300 gramos de pollo, azafrán en hebras, sal al gusto y aceite.