Cómo hacer una paella de escándalo en una olla exprés

-

¿Tienes ganas de hacerte una paella, pero no tienes una tradicional paellera? ¿Además, por el ajetreo profesional de tu vida no tienes tiempo de cocinarla? La solución es una olla exprés.

Elabora esta maravillosa receta, originaria de valencia, con la ayuda de tu olla rápida. Ahorrarás tiempo y el resultado de tu plato será el mismo. Gracias a este tipo de herramientas ganarás en calidad de vida.

3
Elaboración

Paella olla exprés
Foto: Youtube

El primer paso es sofreír el pimiento bien picado. Cuando esté listo, lo retiramos y doramos la carne, tanto de conejo como la de pollo, ya salpimentada, en el mismo aceite. Una vez esté la carne, añadimos el tomate rallado.

Después de remover un poco, le echas de nuevo el pimiento que antes habías retirado. A continuación, le agregas el arroz y el azafrán y sofríes unos minutos. Después, le agregas las alubias, judías, y los mariscos. Se sazona con sal al gusto y se le echa el caldo de pollo. Removemos y tapamos la olla.