Especial 20 Aniversario

Natillas: cómo hacerlas de chocolate sin añadirle un gramo de azúcar

-

Ricas, cremosas, tradicionales y versátiles, así son las natillas. Este postre lleno de sabor y tradición, es uno de los favoritos en todos los hogares. La natilla ha dado nacimiento a otros manjares como la crema maragata, la crema catalana  e incluso la creme brulee. Todas ellas miembros de la misma familia de los sabores dulces de mayor tradición.

Publicidad

Algo que muchas veces te puede privar de disfrutar de su sabor, es que te pueden parecer muy ricas en calorías. Sin embargo, hacer unas realmente ricas, con chocolate y nada de azúcar es completamente posible. Si quieres darte un gusto sin remordimientos, quédate hasta el final y conoce cómo puedes hacerla.

    

8
Paso 2: incorpora la leche

Natillas: cómo hacerlas de chocolate sin añadirle un gramo de azúcar

Una vez que tengas tamizado en un bol el cacao, la stevia y la sal, añade la leche y con la ayuda de un batidor de varillas manual, bate hasta que se integren muy bien, sin dejar ningún tipo de grumo.

Cuando logres incorporar la leche y no tengas ningún grumo, pasa la preparación del bol a una olla, llévala a fuego medio y remueve poco a poco hasta que comience a espesar.

           

Publicidad