Pimientos caramelizados: el truco para aprovechar los pimientos más maduros

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Uno de los vegetales más versátiles en la cocina son los pimientos. Estos son los preferidos para comer asados, rellenos o para dar un sabor excepcional a todos los platos en los que son añadidos. Esta delicia llegada de América se convirtió en parte fundamental de la gastronomía española y cada vez es más apreciada.

Cuando los pimientos están más maduros, una de las formas en que pueden aprovecharse al máximo es caramelizándolos, de esta manera son muy útiles para añadir a salsas, carnes e incluso sencillos canapés. Te voy a contar como puedes hacerlos y te daré una idea para disfrutarlos.

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Procedimiento para cocinarlos

Cómo asar unos pimientos sin usar el horno

Con los pimientos ya lavados y cortados a tu gusto, solo quedan sencillos pasos para su cocción y disfrute. Para 2 pimientos rojos necesitarás 200 gramos de azúcar, 100 ml de vinagre de manzana y 200 ml de agua.

Coloca en una olla el agua, vinagre de manzana y azúcar y remuévelos muy bien. Añade los pimientos cortados e imprégnalos bien con el líquido.