Los trucos de Martín Berasategui para una salsa de mostaza superior

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Conseguir hacer una buena salsa puede ser más fácil de lo que piensas. Por lo general estamos acostumbrados a las más tradicionales sin atrevernos a dar el salto para crear unas realmente diferentes que permitan llenar de sabor nuestro plato con unos pasos sencillos. Martín Berasategui ha enseñado cómo preparar una salsa de mostaza superior que estará muy buena para acompañar tus platos y que puedes hacer sin complicaciones.

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Martín Berasategui y el sello distintivo de una buena salsa

mostaza

Para Martín Berasategui una buena salsa puede cambiar la cara de cualquier plato y eso la ha puesto sobre el tapete en más de una oportunidad. Este chef con 12 estrellas Michelín ha demostrado toda su destreza a lo largo de los años y ha sido capaz de hacer salsas sencillas que visten de gala cualquier preparación.

Tal es el caso de su famosa salsa de champiñones, la cual tiene la virtud de transformar un trozo de carne en un manjar de alta cocina. En esta ocasión con esta deliciosa de mostaza, acompañar unos escalopes de pollo, unas sencillas patatas al vapor o hasta un sandwich si así lo deseas, puede marcar una diferencia abismal entre cielo y tierra.