Sopa de castañas: Cómo preparar la receta de alta cocina de Martín Berasategui

-

Martín Berasategui ha decidido seducir a más de uno con esta propuesta que está además de deliciosa muy vistosa, elegante y gourmet. Una sopa de castañas que se ha vestido de gala para acompañar cualquiera de tus reuniones y ser la reina de la velada. Pocos ingredientes, pero potentes y distintivos forman parte de una creación que te hará brillar.

2
Trucos de alta cocina para una espectacular sopa de castañas

cardamomo
El Truco De Martín Berasategui Es Extraer La Semilla Del Cardamomo Antes De Molerlo. Esto Dará Un Intenso Aroma

Los trucos para que tu sopa sea digna de la más alta cocina gourmet son unos pocos, pero potentes ingredientes que Martín Berasategui combina de una manera única. Con unas semillas de cardamomo otorgará una fragancia exquisita, además con el toque final al momento de la presentación, el plato toma vuelo para ser un verdadero deleite para todos los sentidos.

Artículo anterior
Artículo siguiente