Cáncer de tiroides: alimentos que previenen la enfermedad

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El cáncer de tiroides, así como en cualquiera de sus variantes, es preocupante para las personas hoy en día. Hay muchos tratamientos pero aun así no son tan efectivos para atacar completamente este mal que aqueja a muchas personas, aunque los investigadores desarrollan una técnica para el diagnóstico fiable del cáncer de tiroides.

Pero sí es cierto que si se previene su aparición o se detecta a tiempo otro es el destino, es por ello que te invitamos a conocer los alimentos que ayudan a prevenirlos.

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¿Cuáles son los síntomas de los problemas con la tiroides?

En el hipotiroidismo: cansancio, aumento de peso, lentitud al moverse, calambres, bradicardia, sensibilidad al frío, estreñimiento, depresión y falta de memoria.

En el hipertiroidismo: insomnio, pérdida de peso, temblores, taquicardia o palpitaciones, sudoración excesiva, diarrea y ansiedad e irritabilidad.

De presentarse el cáncer de la tiroides: un bulto que crece rápidamente, inflamaciones en la zona, dolor de cuello y oídos, ronquera, tos severa, problemas graves para tragar o respirar.