Un San Valentín gastronómico

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Se acerca San Valentín, una de las fechas más dulces del calendario. Una excusa, en realidad, para darse un capricho en pareja. Este año, podremos elegir entre muchos planes gastronómicos para celebrarlo: en un restaurante o en casa, con opciones «a mesa puesta» –gracias a cómodos deliveries que nos lo dan todo hecho– y packs gourmet de lujo para que los más cocinillas se luzcan con una romántica cena sorpresa.

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ORFILA

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En el romántico espacio del hotel Relais & Châteaux Ofila se empezará la velada con un brindis y se continuará con una experiencia culinaria de la mano de su chef ejecutivo, el dos estrellas Michelin Mario Sandoval, en el restaurante o en la terraza de invierno (acondicionada para poder comer o cenar al aire libre). El menú (disponible los días 12, 13 y 14, tanto al mediodía como por la noche) incluye un ravioli de crustáceos, una ensalada de perdiz escabechada, el famoso cochinillo del chef y un postre de chocolate (precio: 75 €).

Orfila, 6. Madrid. Tel.: 91 702 77 70. www.hotelorfila.com. Cierra lunes.