Arroz cocido: los errores que ‘revientan’ un resultado de lujo

-

Es muy diferente tener un arroz húmedo, meloso, caldoso; que tener un arroz pastoso que no puede ser comido ni por los paladares más hambrientos…  Porque el resultado de cocinarlo depende del grano y de la técnica, y de lo que queremos conseguir de acuerdo a los diferentes platos que vamos a preparar; pero erróneamente, hay muchos resultados que no son los más apetecibles.

Y es que aunque parezca fácil cocinar arroz, lo que para muchos de nosotros es una gran verdad; hay personas que simplemente obvian comerlo por no tener que hacerlo con resultados realmente desastrosos; y hay que decirlo, a cada uno de nosotros le puede pasar alguna vez; y hasta a otros, que ni con la receta llevada al pie de la letra pueden lograrlo.

2
Secretos a voces sobre arroz

Secretos a voces sobre arroz

Para mucha gente el arroz se cocina al ojo, pero esa es la premisa más errónea que existe, ya que para conseguir siempre el mismo resultado al cocinar este básico alimento, hay que tener presentes algunas cosas que lo posicionan dentro de los platos que hay que cocinar con receta.