Bechamel perfecta: los trucos que conseguirán que te salga como caída del cielo

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A la hora de realizar cualquier receta, como la bechamel, debemos seguir los pasos que nos indican por una razón muy lógica, y es que alguien antes que tú la ha intentado realizar de diversas maneras y la que mejor funcionaba es la que ha quedado escrita. Es por eso que en este artículo vamos a indicarte ciertas cosas esenciales que tienes que tener en cuenta a la hora de hacer una buena bechamel.

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Leche caliente para combatir los grumos y precisión con las cantidades de la bechamel

Bechamel sin mantequilla: la receta más suave y light si estás a dieta

La leche caliente es una de las maneras de luchar contra los grumos de la bechamel. Otra de las cuestiones que debemos tener en cuenta es que a la hora de echar la leche debe ser toda de una, sin ir poco a poco.

Por otra parte, es muy importante que respetemos las cantidades que se especifican con la mantequilla, la leche y la harina. No debemos tomar por cuenta propia las cantidades porque luego puede salirnos una bechamel muy líquida o muy tosca. Por lo tanto, sigamos las cantidades y así tendremos una bechamel equilibrada.