Cómo hacer unas patatas fritas rellenas de queso

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Para cuando tienes visitas en casa o simplemente quieres disfrutar de un rico aperitivo, estas bolitas de patatas rellenas con queso son la opción perfecta. Su preparación es muy sencilla y en apenas unos minutos las tendrás listas para servir. Tú y tus comensales seguro que diréis que están riquísimas y, lo más importante, que queréis repetir. Es un plato delicioso y fundamentalmente sabroso.

La mayoría de las personas que realizan este tipo de platos, las ponen muchas veces como guarnición de otros platos de carnes o pescados, pero lo que más suele gustar es servirlas con algunas salsas. Simplemente tú y los tuyos tendréis que pinchar con el tenedor una de estas bolitas de papa, mojarla en la salsa y seguidamente llevarla a la boca. Te aseguramos que están deliciosas.

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Otro tipo de relleno para las patatas

Cómo hacer unas patatas fritas rellenas de queso

Las patatas siempre quedan bien, se preparen para guarnición o aperitivo o cuando son las absolutas protagonistas del plato, como sucede en esta receta. Se pueden elaborar de mil formas y siempre quedan buenísimas, siendo muchas de las técnicas muy rápidas y sencillas y con un resultado de 10.

Estas patatas rellenas al horno con jamón, puerros y queso son para triunfar ya que el relleno aporta un sabor increíble y una textura cremosa, las patatas quedan tiernas y como colofón se cubren con una capa de queso gratinado que está de auténtico escándalo. El secreto está en asar las patatas para que queden tiernas pero que no se deshagan y en cocinar bien el sofrito de puerros y jamón para que aporte todo el sabor al relleno.