jueves, 25 abril 2024 16:46

El Real Madrid no pasa del empate en Elche

Empate justo para el Elche ante un Real Madrid acomodado e incómodo al mismo tiempo. Los de Zidane encarrilaron bien el partido. Ese gol les dio una falsa sensación de ‘todo hecho’, que se tradujo en un penalti claro y una quiebro en la dinámica. A raíz del empate, el Madrid se ha mostrado incapaz de romper las líneas ilicitanas, que han sabido aprovechar mejor sus puntos fuertes. Las ocasiones más claras de Ramos, Benzema, Asensio y Lucas Vázquez se han encontrado con un Badía inspirado.

ELCHE 1-1 REAL MADRID

Min 90+3 | Intervención magistral de Courtois. Final en el Martínez Valero.

Min 90+3 | Falta de Carbajal en la última jugada del partido. Tiro libre con peligro.

Min 90+2 | Mano de Morente, saca rápido el Real Madrid.

Min 90+1 | Falta de Casemiro sobre Verdú en el área pequeña. Zidane pensativo.

Min 90 | Falta sobre Modric. El Elche completamente replegado y cerrado para evitar el gol en el último minuto. Añaden 3 minutos más.

Min 89 | Otra oportunidad para Benzema. Ha tenido en su cabeza el gol de la victoria

Min 89 | Ocasión para el Madrid que no encuentra meta. Insisten los blancos.

Min 88 | Elche también hace cambios.

Min 87 | Asensio la deja pasar. La más clara. Cambio en el Madrid. Entra Vinicius por el propio Asensio.

Min 85 | El juego está atascado. Ninguno de los dos ve claro cómo hacer gol. Asensio lo intenta pero da en la defensa.

Min 83 | Falta de Modric.

Min 80 | Últimos diez minutos. El Elche se ha replegado bien después del empate. El Madrid tiene que ganar chispa para conseguir la victoria.

Min 79 | Vuelve el toma y daca entre los dos equipos sin ocasiones de mayor peligro.

Min 78 | Zidane mueve las fichas.

Min 76 | Barragán en el suelo. Se duele de la cadera. Se levanta y saca de esquina el Madrid.

Min 74 | Cambios en el Elche.

Min 72 | Saque de esquina para el Elche. Amarilla para Verdú en ataque.

Min 71 | Amarilla a Kroos tras la oportunidad de Sergio Ramos. Badía soberbio ante los embistes blancos.

Min 70 | Badía vuelve a salvar al Elche. Magnífica tapada frente a Carbajal, que disparó con toda la intención.

Min 68 | Boyé se comienza a mover con mayor fluidez. Otra ocasión clara.

Min 67 | Buena llegada del Elche, y contra del Madrid.

Min 65 | Amarilla para Carbajal, y ya van 4 las amarillas al conjunto blanco

Min 63 | Boyé roza el gol, pero el palo se interpone a la sorpresa en Elche

Min 62 | Tiro de fogueo de Modric sin peligro para Badía.

Min 60 | Falta grave de Casemiro sobre Josema, y amarilla para el jugador blanco.

Min 58 | Buena intervención de Badía ante Lucas Vázquez. Insiste el Madrid.

Min 55 | Falta sobre Guti que salva así la presión del Madrid, obligado otra vez a apretar.

Min 51 | Gol de Fidel que empata el partido y pone un nuevo arranque para ambos.

Min 50 | Nueva falta a favor del Elche. El árbitro marca penalti de Carbajal.

Min 49 | Falta de Modric. Lo intentará el Elche por arriba. Sin peligro para el Madrid.

Min 48 | Misma dinámica en el Elche en estos primeros compases. Mucha pérdida y búsqueda del error madrileño.

Min 46 | Mueve el Real Madrid al inicio de la segunda parte.

DESCANSO | El Real Madrid cumple con su objetivo con un juego cómodo y dominante. El Elche no baja los brazos y sigue buscando cada oportunidad y error en el contrincante.

Min 45+1| Falta de Ramos sobre Verdú. Final de la primera parte en Elche.

Min 45 | Se añade solo un minuto al tiempo reglamentario.

Min 44 | Se le va largo el pase a Asensio. Saque de puerta para el Elche.

Min 42 | Pisotón sobre Lucas Vázquez. Tiro libre para Asensio. Mueve rápido el Elche.

Min 41 | Se han estorbado los argentinos del Elche en una de las pocas ocasiones claras para los locales

Min 40 | Últimos cinco minutos de la primera parte. El Madrid muy cómodo.

Min 39 | No consigue el Elche salir de su campo.

Min 36 | Penalti a favor del Real Madrid. Revisa el VAR. Anula la decisión arbitral.

Min 35 | De nuevo Marcelo con peligro en el área. Quiere reivindicarse.

Min 32 | La defensa del Elche está regalando demasiados balones

Min 30 | No ha llegado Benzema al pase de Ramos. Sánchez tendido.

Min 29 | Se ha dormido Lucas Vázquez con el balón en el área.

Min 26 | Falta sobre Marcelo. Nueva oportunidad para el Madrid. No genera ocasión ni peligro. Recupera rápido el esférico y arma nueva estrategia.

Min 24 | Fuera de juego de Ramos en el pase de Kroos.

Min 23 | Falta sobre Lucas Vázquez peligrosa para el Elche. Buena zona para Kroos

Min 21 | Falta sobre Guti y amarilla para Ramos.

Min 20 | GOOOOL de Modric que aprovecha el palo de Asensio.

Min 18 | Falta sobre Fidel de Lucas Vázquez.

Min 16 | Otra penetración por las bandas con Benzema como protagonista y peligro para el Elche. Sale a la contra. Qué lastima que Boye y Barragán no se entendieran. La más clara para el local.

Min 13 | Palo de Marcelo.

Min 10 | Menuda jugada de Rigoni. Bien ganado a Marcelo y buen tiro ajustado al palo obligando a Courtois a intervenir. Córner con falta sobre el meta blanco.

Min 9 | Falta de Varane. Recupera el juego el Elche tras tres minutos sin tocar balón.

Min 7 | Error en la defensa que hace intervenir al portero del Elche. Error también de Modric que recupera otra vez. Madrid al ataque.

Min 6 | Primeros cinco minutos de clara posesión para el Madrid.

Min 4 | Fuera de juego de Benzema. Buen movimiento y control del francés.

Min 4 | Primer acercamiento del Madrid. Buen robo de Carbajal, pase de Lucas y cabezazo algo herrado de Kroos

Min 2 | El Elche, aunque perdida la pelota, muestra cómo va a jugar a la presión con líneas adelantadas

Min 1 | Comienza el Elche-Real Madrid. El primer contacto con la pelota lo marca el Elche.

A falta de 45 minutos para que dé inicio el encuentro en Elche, ya conocemos la alineaciones oficiales de ambos equipos.

Este es el once con el que Muñoz quiere dar un susto a Zidane:

El Real Madrid, por su parte, recupera a Modric en el once inicial:

El Elche CF y el Real Madrid CF se enfrentan hoy desde las 21:30 horas en el estadio Martínez Valero. El equipo ilicitano necesita una victoria para no acabar el año en puestos de descenso. Por su parte, el equipo de Zidane afronta hoy un partido clave para atacar el liderazgo al final de la primera vuelta del torneo.

Posibles alineaciones:

Elche CF: Badía; Barragán, Verdú, Diego/Calvo, Josema; Marcone, Guti, Tete Morente; Josan, Fidel y Boyé.

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Lucas Vázquez, Benzema y Asensio

Árbitro de campo: Figueroa Vázquez; VAR: González Fuertes

Elche necesita sino los tres puntos, al menos uno

El Elche de Jorge Almirón necesita sumar hoy tres para coger aire y salir de los puestos de peligro de la clasificación. Recibe al Madrid en racha después de cinco jornadas en las que solo ha sumado tres puntos de quince posibles. Esta situación les ha llevado directamente a la decimosexta plaza, con 15 puntos, empatados con Valencia, Éibar y Levante. Ahora bien, tiene en su haber dos partidos aplazados de las dos primeras jornadas. Sin embargo, un punto ante el Real Madrid les daría un cierto colchón para intentar la gesta si no con los de Zidane, dar la sorpresa ante Atlético o Sevilla.

Zidane quiere el liderato

Por su parte, el objetivo de Zidane pasa por mantener la seda de las victorias, con cinco seguidas. Catapultados a lo alto de la clasificación, juegan hoy sabiendo el resultado del Atlético, por ahora su gran rival, que cuenta con dos partidos menos en su haber. Los merengues vienen de ganar al Granada, en el Alfredo Di Stéfano. Hoy volverá a encomendarse a un Benzema en estado de gracia, y a la posible recuperación de Modric después de su lesión.

¿Dónde ver el Elche – Real Madrid?

El encuentro se puede ver por Movistar Plus, y por supuesto, puedes seguir en vivo y en directo online el minuto a minuto del encuentro en QUÉ! Deportes.