viernes, 19 abril 2024 3:13

El Real Madrid gana en Ipurua ante un combativo Éibar

El Real Madrid vence a domicilio del Éibar en un partido clave para los blancos. El 1-3 final, con el gol de Lucas Vázquez en el último instante de juego ratifica la buena racha que ha encadenado el conjunto de Zidane, después del arranque complicado y las dudas sobre el equipo y el entrenador. El Éibar no ha bajado los brazos en ningún momento, pero la omnipresencia de Benzema y las ocasiones perdonadas han pasado factura a los de Mendilibar. Modric, elegido como mejor del encuentro, se ha retirado para ponerse hielos. Este encuentro demuestra una vez más cuán clave resulta Benzema para este Madrid.

Éibar 1-3 Real Madrid

Min 90+2 | Goooool de Lucas Vázquez. Ahora sí, después de las ocasiones perdidas encuentra meta. Final del partido.

Min 90 | Ramos salva la oportunidad de Bigas. Se añaden dos minutos

Min 89 | Últimos instantes. Lo intenta el Madrid pero comete fuera de juego Asensio.

Min 86 | Centro a las manos de Courtois. Mueve el Madrid

Min 84 | Sigue el toma y daca entre Madrid y Éibar. Falta contra Fede Valverde. Saca Ramos para Asensio pero interviene la defensa.

Min 81 | Doble cambio en el Éibar.

Min 80 | Falta y revisión de la jugada de Muto y Ramos en el área.

Min 79 | Oportunidad del Éibar respondido por una contra madrileña. Vuelve el Éibar sin mayor peligro.

Min 76 | Nueva falta a favor del Madrid. El Éibar no entrega el encuentro. La pone Toni Kroos pero Dimitrovic atrapa sin problemas

Min 73 | El tiro de Asensio se va levemente en el lateral

Min 72 | Sigue sin moverse el marcador en Ipurua en un encuentro abierto y muy interesante donde los dos quieren marcar. Falta del Eibar.

Min 71 | Cambios en el Éibar. Entra Pedro León por Inui. Cambios también en el Madrid, dando descanso a Rodrygo y Modric. Entran Valverde y Asensio

Min 70 | Buena salida de Dimitrovic. Estuvo cerca Muto de rematar a la red. Cambios en el Éibar.

Min 67 | Paradón de Dimitrovic solo ante el del Madrid.

Min 66 | Cuatro intentos del Madrid en el área local. No consigue concretarse en ningún disparo a puerta.

Min 61 | Nuevo saque de esquina para el Madrid. Contra del Éibar que corta Mendy.

Min 60 | Falta de Carbajal. Mueve el Éibar pero recupera el Madrid.

Min 58 | Aprieta el Éibar. El Madrid no consigue llegar con tanta claridad al área contraria

Min 55 | Inui desperdicia el regalos de Ramos

Min 54 | No consigue el Éibar mantener la pelota, aunque demuestra ganas e intensidad. Ahí está la jugada de Diop que salva Courtois

Min 51 | Mal remate de Rodrigo ante un gran pase de Mendy

Min 50 | Error de Kike en la entrega a Inui que da una nueva oportunidad de crear una jugada al conjunto blanco

Min 49 | Falta sobre Benzema. Da gusto ver al francés cómo se mueve en el campo. Defiende en los córneres y está atento en la punta.

Min 47 | Fuera de juego de Benzema en una nueva oportunidad para el nueve madrileño

Min 45 | Comienza la segunda parte. Primera jugada para el Madrid. Ninguno de los dos han hecho cambios por ahora

DESCANSO | Modric y Benzema se echan al hombre este Real Madrid que si bien ha dominado los primeros veinte minutos, ha visto cómo el Éibar se acerca en el marcador y a la portería de Courtois. Por delante, 45 minutos apasionantes con dos equipos que luchas por una victoria muy necesaria.

Min 45+1 | Salva Arbilla el tercero del Madrid. Córner para el Madrid. Centro de Kroos y final de la primera parte.

Min 45 | Se añade un minuto al tiempo reglamentario

Min 43 | Golpea Ramos por encima de la meta de Dimitrovic

Min 42 | Siguen la idas y vueltas entre ambos. Amarilla a Arbilla del Éibar por protestar la mano. Buen tiro en la frontal para el Real Madrid.

Min 39 | La ha tenido en la bota el Éibar para empatar el encuentro.

Min 37 | El balón se ha pasado por delante de Lucas Vázquez. Insiste el Madrid

Min 35 | Gol de Benzema anulado por fuera de juego

Min 35 | Intervención en el último metro de Courtois ante la llegada de Muto.

Min 32 | En media hora cumplida, el Madrid ha dominado los primeros veinte minutos con dos goles. Pero enfrente tiene a un equipo luchador, que sabe a lo que juega. Sesenta minutos aún de encuentro donde todo puede pasar

Min 31 | Buen acercamiento del Éibar. Lo sigue intentando el local para ponérselo difícil al Madrid

Min 30 | Un jugador del Éibar está en el suelo. Sigue el juego en Ipurua

Min 28 | Gooooooolazo de Kike! El Éibar se la cuela a Courtois

Min 27 | Falta sobre Casemiro y mueve el Madrid.

Min 25 | Nuevo córner para Éibar, pero sin peligro y gran contra del Madrid. Gran golpeo de Rodri y paradón de Dimitrovic. Benzema en fuera de juego.

Min 23 | El Madrid se muestra muy confiado en defensa pero el Eibar es un equipo muy duro y correoso. Cualquier error meterá al conjunto local en el partido

Min 20 | Falta a favor del Éibar. El golpeo se va por encima de la meta de Courtois

Min 18 | Falta de Modric en la banda. Mueve el Éibar, necesitado de un gol para meterse en el partido

Min 16 | Karim Benzema ha estado a punto de firmar el tercero. El portero del Éibar se desespera con los huecos que dejan sus compañeros a la zaga blanca

Min 13 | GOOOLAZO de Modric a pase de Benzema. Un gran paso para el Madrid

Min 11 | El Real Madrid comienza a controlar el ritmo del partido. El Éibar, muy en el estilo de Mendilibar, sigue agresivo y no echado hacia atrás.

Min 8 | Córner que bota Kroos pero que no consigue rematar ningún compañero.

Min 7 | Doble oportunidad para el Madrid. Benzema y Lucas Vázquez no hacen el segundo por la intervención de Dimitrovic

Min 5 | Nuevo acercamiento del Eibar por la banda izquierda. Ahora responda con una contra y GOOOOL de Benzemá

Min 3 | Peligrosa dejada de la defensa del Madrid a Courtois que tiene que lanzarla por la banda

Min 2 | Dos primeros acercamientos del Éibar y dos intervenciones de Courtois

Min 1 | Arranca el partido en Ipurua. Mueve la pelota y estrena el juego el Eibar

A 45 minutos del comienzo del encuentro que enfrenta a Éibar contra el Real Madrid, ya conocemos los 22 nombres que jugarán de inicio en Ipurúa:

El Éibar recibe al Real Madrid en estado de gracia con este once:

Zidane presenta este once inicial:

El partido Eibar vs Real Madrid podrá seguirse en directo y en vivo online a través de QUÉ! DEPORTES, donde os informaremos de todo lo que acontezca desde los minutos previos al choque.

Posible alineación del Eibar: Dmitrovic; Kevin, Bigas, Arbilla, Pozo; Bryan Gil, Edu Expósito, Diop, Inui; Kike García y Muto.

El once por el que probablemente apueste Zidane: Courtois; Carvajal, Ramos, Varane, Mendy; Valverde, Casemiro, Kroos; Lucas Vázquez, Vinicius y Benzema.

Por su parte, el Real Madrid también lleva varios partidos sin perder, pero en este caso se cuentan todas por victorias y ante rivales clave. Desde la crisis donde se cuestionó a Zidane, han salvado todas las «finales» con victorias, y encajando un sólo gol en las últimas jornadas, ante el Athletic la pasada jornada. Con estos resultados, los merengues se colocaron arriba en la tabla con 26 puntos, junto al Atlético de Madrid y la Real Sociedad.

El Eibar está en una zona templada de la clasificación, en el puesto 11 con 15 puntos. Un equipo sólido que no conoce la derrote en los últimos cinco partidos, aunque con cuatro empates y tan sólo una victoria, a domicilio frente al Betis.

El Real Madrid venció la pasada jornada al Athletic Club de Bilbao por 3-1, en un partido complicado pero que al final resolvieron los blancos, para seguir invictos en las últimas jornadas.

El Eibar la pasada jornada sacó un meritorio empate ante la Real Sociedad, que va líder junto al Atlético y los blancos. Empataron a uno con los blanquiazules.

El Real Madrid y el Athletic ofrecieron el típico partido entres ambos: intenso y con emoción. De hecho, el resultado es engañoso porque el tercer gol se produjo al final del partido y al equipo blanco le costó ganar con un Athletic que además jugó con 10 desde el minuto 13 de la segunda parte.

El Eibar y la Real Sociedad ofrecieron un gran partido en anterior jornada, donde pudo haber más goles. Hubo alternativas, con lo que sigue demostrando que no se achanta ante ningún equipo y que puede ganar a cualquiera.

Bienvenidos a la retransmisión del partido Eibar vs Real Madrid, en directo y en vivo online, correspondiente a la jornada 14 de la Liga Española.