Los motivos por los que te cuesta tanto comer verduras

-

Comer verduras puede resultar para muchos una gran delicia, sin embargo, existen otras personas a las que no les gusta nada estos alimentos. Las personas suelen tener un rechazo a los vegetales desde que son pequeños.

Seguramente has escuchado millones de veces lo buenas que son las verduras. Sobre todo, porque son ricas en nutrientes y te llenan con pocas calorías por lo que puedes comer en grandes cantidades y no ingerir tantas calorías en una comida.

No obstante, el disgusto por estos alimentos puede resultar una condición genética.

5
Algunas verduras pueden resultar más amargas que otras

verduras amargas

Alguna de las verduras que suelen ser mas amargas son las crucíferas como la col rizada, el bok choy, el brócoli, los berros, la rúcula, la coliflor y las coles.  Sin embargo, estos están llenos de fibra, son fuentes de nutrientes y bajos en calorías lo que resulta una lástima.

Por su parte, estos alimentos están llenos de vitaminas C y A. Además, tienen componentes que pueden ayudar a reducir la inflamación llamados fitonutrientes. Rechazar las crucíferas u otros vegetales puede ser un problema para la salud y el aumento de peso.