Comer verduras puede resultar para muchos una gran delicia, sin embargo, existen otras personas a las que no les gusta nada estos alimentos. Las personas suelen tener un rechazo a los vegetales desde que son pequeños.
Seguramente has escuchado millones de veces lo buenas que son las verduras. Sobre todo, porque son ricas en nutrientes y te llenan con pocas calorías por lo que puedes comer en grandes cantidades y no ingerir tantas calorías en una comida.
No obstante, el disgusto por estos alimentos puede resultar una condición genética.
5Algunas verduras pueden resultar más amargas que otras
![verduras amargas](https://www.que.es/wp-content/uploads/2020/12/verduras-amargas.jpg)
Alguna de las verduras que suelen ser mas amargas son las crucíferas como la col rizada, el bok choy, el brócoli, los berros, la rúcula, la coliflor y las coles. Sin embargo, estos están llenos de fibra, son fuentes de nutrientes y bajos en calorías lo que resulta una lástima.
Por su parte, estos alimentos están llenos de vitaminas C y A. Además, tienen componentes que pueden ayudar a reducir la inflamación llamados fitonutrientes. Rechazar las crucíferas u otros vegetales puede ser un problema para la salud y el aumento de peso.