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Por qué el queso es tan adictivo según la ciencia

Uno de los alimentos que tiene mayor protagonismo en el gusto de las personas es el queso. Pues sí, realmente es de esas delicias que todos disfrutamos en las diversas preparaciones que solemos hacer en casa. Desde luego, nunca falta en las compras que hacemos regularmente en el supermercado. Tenemos muchas presentaciones que se hacen notar con mucha fuerza, por lo que ese abanico de opciones que tenemos al alcance de nuestras manos es sumamente amplio.

Y es que, ese protagonismo que hablamos ha traspasado límites, y se ha vuelto adictivo dentro de los hábitos de consumo en la sociedad según la ciencia. Hay varios aspectos que sostienen este argumento, así que os iremos desvelando uno a uno cuáles son los principios teóricos que categorizan de que el queso es adictivo y el motivo de ello. Seguramente te resultará muy curioso este artículo, pues es algo que comemos a diario, y hay cosas que tienes que conocer de fuentes confiables. Quédate hasta el final porque está buenísimo.

Queso en todas las familias

Queso en todas las familias

No es un secreto para nadie, el queso ha venido a alegrarnos la vida a todos. Y es que, su versatilidad, el sabor tan espectacular, las texturas, y ese mundo de alternativas ante los múltiples quesos existentes, nos hace saber que hay de dónde escoger según las necesidades y el gusto de cada comensal.

Pues sí, en los supermercados abundan los quesos, bajos en sal, unos más salados que otros, para rallar, rellenar, para meterlos al horno, quizás para hacerlo en trozos, los gratinados, en fin, demasiadas presentaciones que se logran engranar a través de la leche, que es otro de los alimentos por excelencia dentro de la alimentación del ser humano. Claro, la ciencia ha analizado el por qué resulta adictivo, y es el momento que conozcas las verdaderas implicaciones.