Cómo hacer una mano de zombie en Halloween

-

Fin de semana de Halloween y no hay nada mejor que sorprender a vuestra familia con una receta aterradora. Una rica mano de zombi que hará las delicias tanto de los más pequeños como de los mayores. Además, como no se puede salir a celebrar nada, siempre será una buena idea el hacer que los niños se entretengan ayudándote a preparar esta curiosa receta que va a traer un resultado impresionante

Así que en este fin de semana y por una vez, vamos a montar una fiesta temática. El plato principal te lo proponemos nosotros, una mano de zombi. Te vamos a dar la receta paso por paso para que te quede espectacular. Si lo acompañas por unos aperitivos de miedo y una decoración espeluznante, lo vais a pasar en familia mejor que nunca. El secreto es que la mano quede lo más asquerosita posible, lo más real posible. Vas a ver la cara de tus niños.

4
Paso 3 de la mano de zombi

carne picada

Cuando ya el sofrito haya perdido algo de temperatura, echaremos la carne picada y salpimentaremos a nuestro gusto. Deberemos mezclar bien todos los ingredientes hasta que quede una masa homogénea de la carne y el sofrito.

Cuando tengamos esa masa hecha, es momento de darle la forma a nuestra mano de zombi, Para eso podremos ayudarnos de nuestras propias manos o de instrumentos de cocina. Si echamos mano al plato, deberemos cerciorarnos de que está a temperatura suficiente para no quemarnos.

Esto lo podemos hacer con los niños. Pero siempre, tanto nosotros como ellos, deberemos tener las manos bien limpias. Es esencial que, si manipulamos alimentos, no tengamos suciedad y gérmenes en las manos.