Estos son los bollos industriales que más triunfaban en tu infancia

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Con la llegada de la modernidad se han perdido muchas de las cosas buenas que había en el colegio. Las normas de salud han hecho que desaparezcan poco a poco los bollos industriales que tomábamos en el recreo. De fabricación industrial, te daban la energía necesaria para poder asistir a tu clase de educación física y no desfallecer con el Test de Cooper. Reconocemos que ahora tu hijo come más sano, pero no sabrá lo que son las palmeras de chocolate o los pepitos de crema con los que tú tanto disfrutaste en su día.

Estos bollos llegaban a la cafetería de nuestro colegio o instituto directamente desde las grandes marcas. Normalmente era Bimbo quien las servía. Llegaban en cajas de cartón o anteriormente en unas bandejas de plástico amarillas tan características. Y llegaba una remesa, si no llegabas pronto, se acababa lo más rico rápido. Vamos a recordar algunos de aquellos bollos que hoy en día alguna marca ha intentado emular, pero sin todo el sabor y el chocolate que los originales tenían.

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Pepitos

Otro de esos bollos tanto industriales como de pastelería que triunfan. También nacieron como un pastelito de un bocado pero que, gracias a alguna mente genial, han multiplicado su tamaño para poder saciarse.

Estos bollos no son sencillos de hacer, así que en casa es complicada su elaboración, pero en cualquier pastelería casera que se preste, se pueden encontrar sus dos variedades. Los pepitos podían ser de crema o de nata.

Los pepitos de crema tenían este rico relleno, pero por encima tenían una ligera capa de chocolate que hacía un increíble contraste. Para los más golosos estaban los pepitos de nata. Estos tenían nata como relleno y el bollo entero estaba azucarado.