Portada editorial

Las recetas de Tomás en la cocina

Peperonata

Esta receta me huele a casa de mis padres y a vicio de mi madre. Le encanta la Peperonata y la disfruta en todas sus variantes: sola, con un poco de pan, con un poco de pan y queso, fría, caliente, templada... Y debo decir que también es pura sensualidad: desde la untuosidad del aceite al mezclar los pimientos con las manos, hasta la forma de comerlo: lentamente, con cuidado, para que el aceite no caiga en lugares indeseados. Es todo un festín de placeres y sensaciones.

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Secretos para emprender online

Como abordar el rediseño de tu página web

Lejos de lo que podría parecer,  esto es un cambio que no puede hacerse sin previamente llevar a cabo una detallada planificación, pues podrías echar por tierra la reputación de tu página, perder tu tráfico

El Mirador de las Tendencias

Esto sí que es magia para tus ojos y tus labios (y a buen precio)

Hoy os prometo borrar en 5 minutos vuestras bolsas y ojeras, lucir unos labios perfectos con una crema mítica (y a buen precio) y luego luciros en un "market food" al más puro estilo americano pero con comida de calidad. Tenéis que leerlo porque os va a chiflar

Las recetas de Tomás en la cocina

Postre de tres leches

Esta semana celebré mi cumpleaños número 40... ¡Felicidades para mí! Y nada mejor que celebrarlo con esta maravillosa receta que me regaló mi tía Verónica hace algunos años y que es uno de mis vicios absolutos.