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Villa Verbena, las noches más castizas del panorama madrileño

De los creadores de The Hat y con una oferta gastronómica firmada por TriCiclo, la terraza Villa Verbena, a orillas del lago de la Casa de Campo, se ha convertido ya en una de las aperturas de la...

Dani, la terraza para llegar de Madrid al cielo desde el Four Seasons

Ubicada en la séptima planta del Centro Canalejas, vuelve una de las terrazas más codiciadas con una propuesta separada en dos ambientes ideal para disfrutar de un cóctel o un picoteo a partir de las elaboraciones más disfrutonas...

Goutdhestia, la colaboración más dulce y soñadora de Pastelería Mallorca

Tras meses de trabajo junto a María Gálvez, más conocida en redes sociales como Goutdhestia, la marca reinterpreta y lanza al mercado la tarta de chocolate y praliné con la que la creadora de contenido se graduó como...

Maldonado 14, refugio de tradición y buen producto

El restaurante de Julián Barbolla y Francisco Vicente cumple 11 años al servicio de una clientela que sabe lo que busca: recetas clásicas, materia prima de temporada y un ambiente cercano ajeno a las modas. En su carta...

Para los amantes de la privacidad: estos son los reservados que no te puedes perder

Cada vez son más populares los reservados. Tanto para comidas de negocios como con amigos, la privacidad es un valor en alza.Desde Candela Restaurante a Horcher, aquí te presentamos los mejores de Madrid Comer sin ser visto, poder urdir estrategias...

Mano de Santa, el mejor remedio para la rutina: buena cocina y coctelería artesanal

Los chefs Nacho Chicharro y Dani Garrido, el bartender Álvaro Cañellas y su socio José Tomás Garrido, abren las puertas de Mano de Santa, su primer restaurante con la premisa de convertirse en refugio y vía de escape...

Gran Hotel Casino Extremadura, lujo y buena mesa con el sello de Nazario Cano

El complejo Gran Hotel Casino Extremadura (Badajoz) acoge el restaurante Mirador del Guadiana, con una carta diseñada por el chef Nazario Cano (una estrella Michelin y un Sol Repsol en Odiseo, Murcia): producto extremeño de cercanía y de...

No apto para cardiacos: pelea de gallos en Mawey Taco Bar

Los cocineros Fernando Carrasco y Julián Barros, artífices de Mawey Taco Bar y El Cártel de Mawey, vuelven a celebrar sus encuentros gastronómicos con cocineros afines. En esta ocasión el combate gastronómico tendrá lugar el domingo 6 de...

Señorío de Montanera, la barbacoa ecológica para pecar con gusto

El estuche, de venta en la web www.tienda.senorio.es, está pensado para seis personas y contiene una selección de carnes frescas y productos curados de la línea de ibéricos de bellota ecológicos de Señorío de Montanera. Los productos ecológicos...

Candela Restaurante, una terraza espectacular en el corazón de Madrid

Además de su espectacular terraza, Candela Restaurante cuenta con una zona de barra donde disfrutar del tardeo más animado, un comedor principal y distintos reservados para reuniones más íntimas. Callos, croquetas, rabo de toro, ensaladilla rusa… son algunas...

Bocadillo de cigala, la última rebeldía de Arallo Taberna

La taberna más irreverente y divertida del grupo gallego Amicalia incorpora suculentas sorpresas a su propuesta de temporada. Destacan el bocata de cigala con mayonesa de ajo y kimuchi y las gyozas de cocido; platos que reflejan la...

Barcelona se rinde al restaurante más Salvaje

Tras las aperturas en Miami, Bogotá, Panamá y Madrid, Salvaje se instala en Barcelona con una propuesta gastronómica de fusión nunca antes vista en la ciudad. Un nuevo concepto en gastronomía japonesa de autor que mezcla exquisitamente tradición,...

Tottori, un vuelo directo a la costa nipona a través del paladar

Tottori, restaurante de alta cocina nipona, aterriza en Madrid después de 20 años de éxitos en su Japón natal. Con el objetivo de sumergir al comensal en la gastronomía de la ciudad japonesa que da nombre a este...

BAAN, el hogar de la cocina del sudeste asiático que Madrid merece

Víctor Camargo parte de un producto local y muy reconocible para ponerlo al servicio de técnicas y recetas tradicionales asiáticas, además de otras elaboraciones de culto en las que se respetan con gran fidelidad sus procesos e ingredientes...

El concepto de picnic se reinventa con la exquisitez de Casa Ortega

La marca manchega cuenta en su tienda online con una amplia variedad de los productos gourmet más exclusivos de todos los rincones del mundo que harán de los picnics de primavera y verano un momento de puro hedonismo. ...

BiBo Ibiza Bay, el nuevo homenaje de Dani García a la street food mexicana

El restaurante BiBo, que ya ha conquistado Madrid, Marbella, Tarifa y Doha, llega a la isla en formato pop up como la nueva visita obligada este verano dentro del recién estrenado hotel Nobu Ibiza Bay, ubicado en la...

Para que te vean: los 7 restaurantes más instagrameables de Madrid

Llega el buen tiempo y no solo queremos disfrutar del buen tiempo... ¡queremos enseñarlo!De las alas de Candela Restaurante al rinoceronte de Salvaje, aquí están los restaurantes más instagrameables de Madrid Ahora que el buen tiempo ha llegado para quedarse,...

La primavera florece en Serrano: Hevia presenta su nueva carta de temporada

Hevia, situado entre los grandes restaurantes capitalinos por su brillante propuesta de culto al producto, incorpora a su carta recetas de primavera para disfrutar en su terraza: una de las más acogedoras y elegantes del barrio de Salamanca,...

Enoturismo en Emilio Moro, el mejor plan para beberse la primavera

La prestigiosa bodega vallisoletana, situada en plena milla de oro de la Ribera del Duero, vuelve a abrir sus puertas a los amantes del enoturismo con dos completos planes: In Malleolus Veritas, que permite adentrarse en sus viñedos más...

Doñaluz, la azotea para degustar un pepito de ternera con vistas a Sol

El Pepito, un bocadillo caliente que forma parte de la cultura y tradición culinaria de nuestro país ha conseguido conquistar paladares también fuera de nuestras fronteras. Doñaluz, la azotea de moda de Madrid presenta su particular versión con...
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