Especial 20 Aniversario

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Cepa 21 2017, equilibrio y carácter varietal en una añada atípica

La bodega boutique Cepa 21, asentada en la Ribera del Duero, presenta una nueva añada de su buque insignia. Cepa 21 2017 procede de un año atípico en lo climatológico que ha dado como resultado un vino de...

La galería Badr El Jundi, el oasis de arte contemporáneo más exclusivo reabre sus puertas

Marbella apunta a convertirse en un referente artístico gracias a la inauguración de la galería Badr El Jundi, que reabre sus puertas el próximo 27 de marzo con la exposición ‘Trace Evidence’, hasta el 6 de junio. Esta...

Para mojar pan: aquí puedes degustar las mejores albóndigas de Madrid

Las albóndigas son uno de los platos más tradicionales de la gastronomía española. Desde unas con colmenillas en Candela Restaurante a las de salsa barbacoa de Los Galayos, son numerosos locales en Madrid en los que puedes degustarlas.Para que...

Vallegarcía: pasión, terroir y cuidado por el detalle

Desde 2006, la Bodega Vallegarcía se ha convertido en un referente de la elaboración de vinos de muy alta calidad y de composición equilibrada a partir de uva del Pago, vendimiada a mano en el momento óptimo de maduración...

Candela Madrid, un menú para sorprender a los padres más gourmet

Candela Madrid trae por el Día del Padre un menú para impresionar a los papás más exigentes: cuatro platos para compartir y un principal para elegir. Como colofón, una deliciosa torrija de chocolate blanco con culis de tofe...

Don Dimas abre las puertas de su casa a los pies del Retiro

Don Dimas es casa de comidas contemporánea que promete convertirse en una de las paradas obligatorias del Barrio Salamanca. En un sitio al que ir, conocer y volver.  Un rincón con alma de bistró, concebido para que el...

Cómo seguir los pasos de Galdós por el País del Quijote

Escritores y artistas han mantenido una relación de enamoramiento con tierras manchegas a lo largo de los siglos, inspirados por unos paisajes y gentes que saben bien cómo seducir a quienes les visita. Y así sucedió con Galdós. ...

Candela Madrid rinde homenaje al cerdo ibérico

Candela Madrid, la nueva casa de comidas de Chamartín, incorpora ocho platos elaborados con diferentes cortes de cerdo ibérico de bellota a su oferta habitual, así como un menú monográfico que estará disponible durante el mes de marzo. ...

Tepic, el mexicano sin tópicos centrado en la alta cocina

Dirigido por la joven chef Sara Herrera, Tepic ha evolucionado hasta convertirse en un referente de la gastronomía mexicana contemporánea: de raíz tradicional, sin fusiones, solo con productos auténticos (muchos de ellos, difíciles de encontrar en Madrid) y...

BIBO, un viaje a través de los sentidos con el sello de Dani García

BIBO, el primer concepto casual que puso en marcha el chef malagueño, Dani García, renueva su carta con deliciosos platos muy cosmopolitas. Un aire fresco y actualizado llega a BIBO con nuevas elaboraciones, sabores y técnicas con las...

Aurora Madrid, el nuevo punto de encuentro del ocio gastronómico en la capital

Aurora Madrid es un espacio transgresor y con nombre propio donde encontrar una experiencia culinaria enriquecedora, acompañada de una divertida oferta de entretenimiento con música en directo y grupos locales. La propuesta gastronómica se basa en una cocina...

El Festival MMMAD convierte Madrid en la capital del arte digital

Del 1 al 31 de mayo, el Festival Urbano de Arte Digital de Madrid se despliega por la ciudad con una programación que incluye exposiciones en pantallas urbanas como la de Roca Madrid Gallery o las marquesinas digitales de...

Solo para los padres más foddies: Diez restaurantes para celebrar su día

La gastronomía es una apuesta segura para el Día del Padre, y más en una ocasión que permite reunirse a la familia en torno a una mesa. Por eso, queremos proponerte una selección de restaurantes con los que...

Asiakō, la primera parrilla vasco-asiática de Madrid

La auténtica cocina de hierro y fuego del País Vasco y la explosión de sabores y técnicas asiáticas se fusionan en Asiakō, el último proyecto gastronómico de Grupo Sr. Ito que abre sus puertas el 8 de marzo...

Dime de dónde eres y te sabré cuáles son tus croquetas favoritas

Desde croquetas de cocido, a unas de habas y llegando a unas de paella. Este rico mangar es tán versátil que las queremos probar todas.Cada Comunidad Autónoma tiene una versión de croquetas. Aquí te hacemos un repaso a las...

Del tortel a la torrija de trufa: 90 años de innovación en Pastelería Mallorca

Inspirada en la French Toast con trufa de Nino Redruello, la torrija con trufa negra de Pastelería Mallorca llega a las tiendas el 5 de marzo. En este postre, a la base de torrija tradicional se suma una...

El FIAS se rinde al nuevo jazz español

Daniel García Diego y el quinteto vocal Vandalia estrenan el encargo del FIAS Beata Viscera, un feliz cruce de caminos entre el jazz y la música antigua El Teatro de la Abadía se convierte en epicentro del FIAS acogiendo siete de los diez conciertos...

Clubhouse, el punto de encuentro para los amantes del Mediterráneo

Esta primavera, el icónico hotel de la costa marbellí concebido por el Príncipe Alfonso von Hohenlohe, renueva y amplía su oferta culinaria con el lanzamiento del Clubhouse. El Clubhouse es un espacio atemporal pensado para disfrutar durante todo el día. Esta...

Nut&me, los snacks más saludables para picar sin remordimiento

La marca nut&me, 100 % española, propone una amplísima gama de frutos secos, frutas deshidratadas, frutas desecadas, semillas, superalimentos, cremas y harinas, en la que se incluyen además una línea de snacks y una especial para niños. A...

Florida Retiro, cinco espacios para evadirse en el pulmón de Madrid

Además de su variada oferta gastronómica, Florida Retiro ofrece vida cultural, espectáculos para todos los públicos, nightclubbing y noches temáticas con los mejores DJ’s. Con su emblemática cúpula como bandera, rehabilitado y decorado por el interiorista Pascua Ortega...
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