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We Crave y Cinco Jotas presentan una experiencia Gastro-Artística en torno al origen del jamón ibérico

El estudio Creativo We Crave ha desarrollado junto a Cinco Jotas un pack de edición limitada que combina arte, sabor y emociones para ofrecer un viaje sensorial al origen del jamón de bellota 100% ibérico. Esta experiencia gastro-artística...

Martinica: el restaurante de Madrid que te hará viajar por los cinco continentes

Tras su éxito en Salamanca, Martinica llega a Madrid y se presenta como un espacio de diseño y arquitectura en el que a través de la gastronomía y la mixología se podrá viajar por todo el mundo. Su...

Viaja a Asturias sin salir de Madrid: estos son los mejores cachopos

El cachopo es uno de los platos más populares de la gastronomía española: carne, jamón y queso, rebozado y frito.Para que no te pierdas nada, aquí están los mejores de Madrid. El cachopo es uno de los platos más amados. Es...

Casa Lobo, sabores castizos en el hotel de lujo más antiguo de Madrid

Alojado dentro del Gran Hotel Inglés, Casa Lobo es una versión actualizada de las antiguas casas de comida madrileñas. Su propuesta cuida la materia prima y ofrece un trato cercano sin dejar de lado la elegancia. En su...

BARCO7, La Burbujería: burbujas, sabores del mundo y planes culturales

Llega a la calle Barco, junto a la Gran Vía madrileña, un restaurante informal abierto de jueves a domingos, con alma de vinoteca y una sólida propuesta basada en el tándem bebidas espumosas + cocina de fusión. Capitaneado...

Pueblos bonitos de Extremadura a los que escaparte en el Puente del Pilar

Nunca es mal momento para descubrir pueblos de España con encanto y, con más razón, si estos se encuentran cerca de casa. El cercano Puente del Pilar te da un gran oportunidad para recorrer Extremadura y descubrir rincones de una...

Para los más golosos: los postres de Madrid que no te puedes perder

Los postres son la tentación de muchos. Y es que… ¿alguien puede resistirse a un dulce?De la tarta de manzana de Candela a la de queso de Arzábal. Aquí tienes nuestros favoritos de Madrid. A nadie le amarga un dulce...

Monkey Brunch: la propuesta más divertida de Salvaje

Las cuatro sedes de Salvaje en España (los dos locales en Madrid, Valencia y Barcelona) ofrecerán el sábado 16 de octubre (de 14:00 a 19:00 horas) el Monkey Brunch, una divertidísima propuesta que ha conseguido un éxito arrollador...

Media Ración, una brasserie castiza en pleno corazón de Madrid

Este restaurante tiene al chef Antonio del Álamo al frente y funciona bajo el respaldo de la excelencia de Cuenllas. Media Ración se posiciona como un referente de cocina tradicional madrileña. concebida para disfrutar y compartir. Un homenaje a...

Lona, el restaurante que redescubre la cocina española clásica

El restaurante Lona, situado dentro del hotel Radisson Blu Madrid Prado (Calle Moratín, 52), ofrece una propuesta que repasa los clásicos de la gastronomía española con influencias de la cocina asiática más oriental. La gastronomía de Lona se...

Palacio del Infante Don Juan Manuel: un hotel para mimarse en un entorno cargado de historia

Ubicado en la que fuera la primera fortaleza de Belmonte (Cuenca) y perteneciente a la Red de Hospederías de Castilla-La Mancha, este hotel de cuatro estrellas alberga un coqueto spa con tratamientos individuales y para parejas y un...

Reinventando un clásico: los mejores restaurantes para comer rabo de toro en Madrid

Aunque dicen que el rabo de toro tiene su origen en Córdoba, en Madrid también se ha convertido en todo un clásico.Para que no te pierdas ninguno, aquí te presentamos los cinco lugares en los que comer rabo de...

La Nobia, el restaurante más gamberro e irreverente de Lavapiés

La recordaréis por ser la ‘media naranja’ de Juan Raro y por el buen rollazo que tenía. Tras año y medio con la persiana bajada, reabre con nuevo chef al frente de los fogones de este ecléctico local...

Clásico Argentino, las empanadas para llevar que triunfan en París

Clásico Argentino acaba de aterrizar a Madrid para ofrecer a domicilio sus empanadas y helados argentinos elaborados con productos de una calidad excepcional y de manera artesanal. Además, también cuentan con vinos y postres argentinos. Este concepto que...

Teikit, el sushi born for delivery fusionado con la gastronomía Tex-Mex

México ha sido uno de los destinos turísticos más visitados en los últimos meses y, por ello, y por su espíritu viajero, Teikit ha querido rendir un homenaje a la gastronomía de este país con el lanzamiento de...

Zest Almagro, el nuevo oasis de la comida saludable de la capital

El exitoso proyecto estrena una nueva sede donde disfrutar de pizzas, hamburguesas o croquetas de una forma saludable, divertida y, lo mejor de todo, sin remordimientos. Zest Almagro es el nuevo local de moda donde se combina un...

Los mejores platos 'de régimen' para bajar los kilos del verano en Madrid

Con el fin del verano, llega el momento de pensar en bajar esos kilos fruto de los excesos del verano.Para que puedas seguir disfrutando sin remordimiento, te presentamos una selección de los mejores platos de régimen. Llega ya el otoño...

Este es el hotel más caro de cada provincia de España

Te mereces estar en un hotel que sea de primera categoría. Que te sientas como una celebridad es posible y más con la cantidad de instalaciones que se encuentran España, y seguramente no has escuchado de las mismas. En...

Finca Resalso 2020: la fuerza de la juventud

Bodegas Emilio Moro presenta la nueva añada del tinto Finca Resalso, un Tempranillo joven de la Ribera del Duero elaborado con sus cepas de menor edad; un top ventas posicionado como un clásico de las barras. Toma su...

Brugal 1888, el ron más gastronómico de Quique Dacosta

Brugal presenta ‘Brugal 1888: El Ron Gastronómico’, una iniciativa con la que la marca recorrerá todo el territorio nacional, a través de las propuestas de 100 locales de hostelería, para acercar su producto más exclusivo a todos los...
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