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Para los más golosos: los postres de Madrid que no te puedes perder

  • Los postres son la tentación de muchos. Y es que… ¿alguien puede resistirse a un dulce?
  • De la tarta de manzana de Candela a la de queso de Arzábal. Aquí tienes nuestros favoritos de Madrid.

A nadie le amarga un dulce y pocos son aquellos capaces de resistirse al acabar una comida tomando unos postres. Los hay para todos los gustos: tartas de queso, de manzana, crêpes… Para que no te pierdas ninguno, aquí te presentamos nuestros siete favoritos de Madrid.

La tarta de manzana de Candela Restaurante

Tarta de manzana
Candela Restaurante

Pocos son los que no han oído hablar ya de Candela Restaurante. Este rincón del barrio de Chamartín se ha ganado ya un hueco en el corazón de los madrileños. Mucho tiene que ver su propuesta gastronómica, diseñada por José María Ibáñez, alma de Semon durante 13 años, que ejerce aquí de chef ejecutivo aportando su dilatada experiencia en comedores de la talla de Jockey y Akelarre, su filosofía culinaria de respeto al producto y a la tradición y algunas de sus recetas más emblemáticas. Al frente de sus fogones se encuentra el gallego Pedro González Rial, exjefe de cocina el algunos de los restaurantes del Grupo Oter, mientras que de la partida de dulces y de darle el toque más contemporáneo a la propuesta se ocupa su segundo, Jorge Pérez-Juste, formado en El Celler de Can Roca.  Precisamente aquí brilla uno de sus postres: la tarta fina de manzana con helado de macadamia. ¡Deliciosa!