El Real Madrid no levanta cabeza

Sigue el minuto a minuto del partido Real Madrid vs Villareal, en vivo online y en directo, correspondiente a la jornada 10 de la Liga Española.

REAL MADRID 1-1 VILLAREAL

Min 90+3 | ¡Final del partido! El Real Madrid anotó un gol a los dos minutos por mediación de Mariano y aguantó bien en la primera mitad. Después, en la segunda, los cambios de Emery surtieron efecto y el Villareal, por medio de un penalti transformado por Moreno, logró el empate y pudo hasta ganar en los últimos minutos.

Min 90+2 | Pues en el poco tiempo que lleva el nipón sobre el campo ha vuelto loco al Madrid. Primero con una acción en el área que casi acaba en gol y ahora con un regate que forzó la falta.

Min 90 | Tres minutos de descuento.

Min 89 | Buen centro de Vinicius que buscaba a Modric.

Min 88 | Emery quiere ganar el partido. Retira a Moi Gómez y da entrada a Kubo, el futbolista cedido precisamente por el Real Madrid.

Min 86 | Buena acción de Mendy y Asensio. Finalmente el centro del balear no encontró rematador.

Min 84 | Se retira del campo Mariano y entra Asensio. El mallorquín se coloca de nueve.

Min 83 | El Villareal domina claramente. Y llega con facilidad. Parece que el equipo de Zidane solo puede sorprender a la contra. Pero de momento, nada.

Min 81 | ¡Casi marca Gerard Moreno! Error del Madrid en la salida del balón. El delantero se durmió esperando el balón. Bien Varane, que llegó a tiempo.

Min 80 | El Villareal siente que puede ganar el partido. Pero el punto no le vale para nada al Real Madrid. Se viene un final de partido entretenido.

Min 78 | Disparo desde la frontal de Modric que despeja la zaga.

Min 76 | ¡GOL DEL VILLAREAL! Gerard Moreno le pegó a la derecha del portero belga, que acertó sus intenciones pero no pudo detener el balón.

Min 75 | ¡Penalti para el Villareal! Courtois derriba a Chukwuaze, que le había superado.

Min 72 | Disparo de Lucas Vázquez que toca en Pau Torres. Saque de esquina que no tuvo consecuencias para el equipo local.

Min 71 | Empieza a apretar el Villareal. Pedían ahora mano de Carvajal en el área. No hubo nada. Y disparo de Albiol que no encontró portería.

Min 69 | ¡La que ha fallado Parejo! Buen centro de Pervis desde la izquierda. Parejo, desde segunda línea, solo, remata fuera. El jugador de Coslada tiende a ser muy preciso desde esa posición. Esta vez no fue así.

Min 68 | Casi susto para el equipo blanco. Mala salida por arriba de Courtois.

Min 67 | Choque importante entre Mario Gaspar y Nacho. Ambos tendidos sobre el césped. Entran las asistencias. Tarjeta amarilla para el jugador del Madrid. La primera del partido.

Min 65 | Muy atento Courtois para cortar un balón que dejaba solo a Moreno. La jugada, en cualquier caso, estaba invalidada por fuera de juego.

Min 64 | Mueve el banquillo también Zidane. Se retiran Hazard y Odegaard y entran al campo Vinicius e Isco.

Min 63 | Disparo de Chukwueze nada más entrar. Mucho desborde. Tendrá más problemas a partir de ahora Mendy.

Min 61 | Triple cambio de Emery. Bacca, Trigueros y Pedraza fuera, entran Estupiñán, Yeremi Pino y Chukwueze.

Min 59 | Se animó ahora Nacho en ataque, pero su centro fue fácilmente despejado por Pau Torres.

Min 56 | ¡La que ha tenido Gerard Moreno! Error del Madrid en la salida del balón. El delantero, dentro del área, cruza en exceso el balón.

Min 54 | Buena acción de Trigueros. Cada vez que toca el balón muestra su calidad. Su centro no encontró rematador.

Min 52 | Otra vez Nacho. Buena acción para robarle el balón a Gerard Moreno. De momento de notable el canterano en su regreso a la zona de central.

Min 49 | Buena acción de Mariano. Disparo alto de Lucas Vázquez, aunque la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

Min 48 | Toque atrás de Carvajal que casi se convierte en un susto. Por suerte para el Madrid Nacho estuvo atento para frenar a Bacca.

Min 46 | ¡Ha comenzado la segunda parte!

Descanso en el Estadio de la Cerámica. El Real Madrid encontró un gol tempranero en una buena acción y desde entonces se ha limitado a sostener la ventaja con las líneas bien juntas. El Villareal, pese a la ausencia de Casemiro y Ramos, no ha inquietado a Courtois. Todo por decidir en la segunda mitad.

Min 45+1 | ¡Final de la primera mitad!

Min 45 | Un minuto de prolongación. Lo que se perdió en revisar el gol de Mariano.

Min 43 | Fuera de juego de Hazard que buscaba sorprender desde el costado izquierdo.

Min 41 | Se lio ahora Moi Gómez. Buscaba obtener el saque de esquina y finalmente fue el último en tocar el balón. Sacara de portería Courtois.

Min 38 | Buena falta de Varane para cortar la contra del Villareal, tras un disparo de Odegaard. El colegiado advierte al francés, pero no le muestra la amarilla pese a las insistencias de los jugadores locales.

Min 36 | Recordamos que Kubo está en el banquillo del Villareal. Ha participado en todos los partidos, pero solo en uno como titular. ¿Le dará minutos Emery en la segunda mitad?

Min 34 | De locos. Vaya jugada de Mariano. Se ha recorrido todo el campo dejando rivales atrás. Hazard hasta se ha apartado. Después asistió a Lucas Vázquez, pero el extremo no anduvo fino.

Min 31 | Vaya pase de Kroos a Carvajal. Tremendo. El lateral, después, no estuvo afortunado.

Min 29 | Muy lejos de la portería rival, pero es un auténtico placer ver cada intervención de Odegaard. Sus mejores minutos desde que regresó al Real Madrid.

Min 27 | El conjunto blanco se ha echado atrás, pero no lo pasa más. Líneas más juntas y mucha entrega por parte de Kroos, Modric y compañía.

Min 25 | Centro desde la izquierda y cabezazo de Trigueros que toca en Nacho. El colegiado ha señalado saque de esquina. Sin consecuencias para el equipo de Zidane.

Min 24 | El Real Madrid ha abandonado la presión adelantada. Quizás por miedo al cansancio de jugadores que no son habituales, y de otros que vienen de jugar con su Selección. Ahora el balón lo tiene el Villareal.

Min 22 | Disparo de Pedraza que topó Carvajal. Tardó demasiado el jugador amarillo en armar el tiro.

Min 20 | ¡La ha tenido el Villareal! Primera ocasión del equipo local. centro de Moreno desde la derecha y Parejo, solo, cabecea arriba.

Min 18 | Vaya forma de sacar el balón desde atrás. De libro el Madrid. Eso sí, con mucho riesgo.

Min 17 | Gran jugada de Trigueros. Finalmente Varane taponó a Bacca, que buscaba posición de disparo en el área.

Min 15 | No están Casemiro ni Valverde, y pese a ello el Madrid sufre mucho menos que en otros partidos. Courtois es un espectador más. Con el balón, se nota la presencia de tres centrocampistas tan técnicos.

Min 12 | Rápido Nacho ahora para evitar que el balón de Albiol encontrase a Mario Gaspar. El Villareal, en cualquier caso, no ha bajado los brazos tras recibir el gol.

Min 11 | Mucha asociación de Odegaard con Hazard. El belga puso ahora un buen balón raso al área, pero no encontró rematador.

Min 8 | Fuera de juego de Moi Gómez cuando el Villareal trataba de montar el contragolpe.

Min 6 | Odegaard, Kroos y Modric, muy juntos. De momento funciona el 4-2-3-1 de Zidane. El noruego, muy preciso. Posesiones largas del equipo blanco.

Min 4 | Ha habido mucha polémica con este tanto. El linier levantó el banderín y lo bajo al instante. El colegiado le ha explicado a Parejo que él no paró el juego. Lucas Vázquez estaba en posición dudosa cuando Carvajal trató de combinar con él. Al final, tanto válido y el equipo de Zidane que toma una ventaja tempranera.

Min 2 | ¡GOL DEL REAL MADRID! Balón largo de Kroos hacia la derecha. Carvajal, de primeras, trata de combinar con Lucas Vázquez, pero el balón rebota y vuelve a sus piernas. El lateral centra el esférico al área y Mariano, con mucha habilidad, cabecea adentro.

Min 1 | ¡Comienza el partido! Perdió el balón rápido el Villareal y mueve el esférico ahora el Real Madrid.

Regresan al terreno de juego los dos equipos mientras suena el himno del equipo local. Esto arranca en cuestión de segundos.

Los protagonistas caminan hacia el túnel de vestuarios. En envite empieza en cinco minutos. El Real Madrid quiere olvidar el ridículo de Mestalla, pero afronta el partido con bajas importantes, como la de Ramos y Benzema. El Villareal, a mantener su buena dinámica. El submarino amarillo, recordamos, no ha perdido un solo partido en su estadio esta temporada en ninguna competición.

Ambos conjuntos calientan sobre el césped del Estadio de la Cerámica. Poco más de 15 minutos para que arranque el encuentro. Vital para ambos equipos lograr el triunfo.

Los jugadores del Real Madrid han abandonado el hotel de concentración una hora antes de arrancar el encuentro.

También es oficial el once del Villareal. Bacca y Gerard Moreno para suplir a Alcácer.

Tenemos confirmada la alineación del Real Madrid. Pese a las múltiples bajas, no estarán de inicio ni Asensio ni Vinicius.

El partido Real Madrid vs Villareal, en vivo online y en directo, correspondiente a la jornada 10 de la Liga Española, se disputará este sábado a las 16:15 horas. Podrá seguirse en directo a través de QUÉ! DEPORTES, donde os contaremos todo lo que acontezca desde los minutos previos al partido.

Si jugará Kubo, o no, es otra de las grandes incógnitas. Cada vez que pisa el césped deja buenas sensaciones, pero Emery no termina de darle la confianza suficiente. El futbolista está precisamente cedido por el Real Madrid, pero no existe la cláusula del miedo.

El conjunto de Emery está segundo en la tabla, con 18 puntos tras nueve jornadas. Solo ha perdido un partido en lo que va de Liga, por lo que será un rival realmente complicado para el trece veces campeón de Europa.

El Villareal llega en un momento más dulce tras este parón de selecciones. En su último duelo ante el Getafe, se llevó un claro triunfo (1-3) en un campo realmente complicado.

Para colmo, Zidane sabe que no podrá contar con Sergio Ramos. El capitán es mucho más que un central para el equipo blanco. Es un líder y cuando no está el equipo lo nota. Su lesión con España le hará perderse, al menos, los tres próximos compromisos.

El Real Madrid, con tres tropiezos en ocho partidos, ocupa la cuarta posición de LaLiga. Está a cuatro puntos de la Real Sociedad aunque, eso sí, con un encuentro menos.

El conjunto de Zidane afronta la cita en un momento delicado. Pese a ganar al Inter de Milán en Champions y revertir una oscura situación en Europa, el ridículo en Mestalla (4-1) ha abierto de nuevo la herida.

Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid vs Villareal, en vivo online y en directo, correspondiente a la jornada 10 de la Liga Española.