Barcelona 5- Ferencváros 1: buen comienzo culé en Champions League

El FC Barcelona arranca un 5-1 en su debut en la Champions League 2020 ante un Ferencváros que aprovechó las escasas oportunidades para crear peligro. La expulsión de Piqué marcó un punto de inflexión en el encuentro, con momentos de gran peligro para el equipo español. Sin embargo, este equipo de Koeman muestra un claro hambre de gol y de hacer algo grande en la competición europea.

A pesar de la victoria del Juventus, con el doblete de Morata, sustituto de Cristiano Ronaldo, el FC Barcelona se posiciona como líder del grupo G. El equipo liderado por Messi piensa ya en el clásico contra el Real Madrid, también en casa.

BARCELONA 5-1 FERENCVÁROS

Min 90+2 | Messi lanza un buen tiro pero salva el meta visitante. Final del encuentro.

Min 90 | El colegiado añade 2 minutos. El Barça se saca una falta peligrosa y una amarilla para Kovacevic.

Min 89 | GOOOL y ya van 5 del FC Barcelona. Dembelé no perdona.

Min 87 | Mano salvadora de Neto.

Min 85 | Cinco últimos minutos reglamentarios en el Camp Nou. Messi más desaparecido deja el peso del encuentro a la sabia nueva del equipo. El Ferencváros intenta meterse otra vez en el partido.

Min 84 | Fea entrada de Kharatin que se lleva una merecida amarilla.

Min 82 | GOOOOOOL del Barça. Pedri marca el 4-1 en el momento más agobiante para el equipo.

Min 81 | Falta a favor del Barcelona. Corta así el ritmo de ataque visitante, que empieza a moverse con mayor comodidad en el campo culé.

Min 78 | Nueva ocasión de peligro en el área del FC Barcelona.

Min 76 | Cambio en el Ferencváros para meter una velocidad más al equipo y apurar los últimos 15 minutos de encuentro.

Min 75 | Tiro al lateral del Ferencváros. Koeman apura los cambios y mete a Busquets por Pjanic.

Min 72 | Aprieta ahora el Ferencváros. Es el momento para reaccionar.

Min 70 | Koeman reordena el equipo, ahora con diez. Araujo releva a Coutinho. Doble cambio también en el Ferencváros.

Min 69 | GOOOL de Kharatin. El Ferencváros recorta distancias.

Min 67 | Penalti de Piqué y roja directa para el defensa culé. Esto obliga a Koeman a mover ficha.

Min 66 | Pase largo para Dembelé. Sigue con muchas ganas de gol el Barça. El próximo encuentro, el clásico.

Min 64 | Falta de Isael sobre Coutinho. Mueve la pelota con calma y control el FC Barcelona.

Min 62 | Ferencváros también hace cambios. Entra Heister por Civic.

Min 61 | Triple cambio en el Barça. Koeman saca a Junior por Sergi Roberto. Ansu Fati, a su vez, es sustituido por Pedri. Trincâo sale y entra Dembelé.

Min 59 | Buena acción de nuevo de Nguen, que lanza arriba de la portería local Isael

Min 58 | El golpeo de Messi se estrella contra la barrera

Min 57 | Primera contra del Ferencváros con peligro en la segunda parte. Responde el Barça con una contra que arranca una nueva falta sobre Messi en la frontal del equipo húngaro.

Min 56 | Falta de Piqué. Mueve la pelota el Ferencváros.

Min 53 | Fuera de juego del Ferencváros.

Min 53 | El Barça muestra su hambre de gol. A pesar de ir tres arriba no deja de presionar y acercarse con peligro al área contraria.

Min 52 | GOOOOOOOOL de Coutinho. Nada pudo hacer el meta del Ferencváros. Sube el tercero al marcador local.

Min 50| Nuevo intento de Trincâo en la contra del equipo local. Dibusz clave para su equipo.

Min 48 | Trincâo lo intenta con un pase poco acertado. Sigue el ataque pausado del Barcelona.

Min 46 | Sergi Roberto continua en el campo. Primer intento del conjunto culé.

Min 45 | Arranca la segunda parte, moviendo el balón el FC Barcelona. ¿Aumentará la diferencia el Barça? ¿Reaccionará el Ferencváros? 45 minutos de espectáculo en un Camp Nou sin público en las gradas pero con la afición apretando desde sus casas.

DESCANSO BARCELONA 2-0 FERENCVÁROS | Messi vuelve a dar agilidad y oportunidades a un Barça que, en todo momento, ha tenido bajo control el encuentro. Sergi Roberto parece seguir tocado. Se ve a Junior calentando en la banda, atento a la evolución del joven jugador culé.

Min 45 | El colegiado no añade ningún minuto más. El segundo tiempo por delante aunque el FC Barcelona se muestra sólido en defensa y ágil en la zaga. No obstante, cualquier contra de los húngaros puede meterlos de nuevo en el partido.

Min 44 | Nuevo saque de esquina para el Barça que da final a la primera parte del encuentro.

Min 43 | Tarjeta para Civic

Min 42 | ¡¡¡GOOOOOOOL!!! de Ansu Fati que marca su segundo gol como goleador en la Champions League. El Barça afianza con el 2-0 un partido que está dominando desde el inicio.

Min 38 | La contra del Barça vuelve a generar dos ocasiones claras que salva el portero visitante, por ahora, el mejor del Ferencváros.

Min 38 | Nguen sigue generando ocasiones de peligro a la espalda de los dos centrales locales.

Min 37 | Falta a favor del Barça que mueve hacia atrás para armar de nuevo el juego con la calma de ir uno arriba en el marcador y dominando en todo momento el ritmo del partido.

Min 36 | Fuera de juego de Messi, que a punto ha estado de hacer doblete, aunque la cruzó al travesaño.

Min 35 | Oportunidad de Ansu Fati a bocajarro que para el portero del conjunto húngaro con una acción decisiva.

Min 34 | Segundo aviso del Ferencváros que aprovecha bien las salidas rápidas de sus hombres. Sergi Roberto continua en la banda.

Min 33 | Trincâo se desmarca con cierta facilidad en la banda derecha y crea buenas ocasiones de peligro para la zaga culé.

Min 31 | Falta sobre Sergi Roberto, que se salda con la primera tarjeta amarilla del encuentro para Laïdouni.

Min 30 | Vuelve a la carga el Barça, con Ansu Fati intentando brillar tal y como se espera de él tras su estreno con la Selección.

MIN 27 | Messi no falla en el punto de penalti. 1-0 en el marcador, con un Barça que confirma el dominio mostrado durante todo momento.

Min 26 | ¡PENALTI CONTRA MESSI!

Min 25 | Falta sobre Sergio Roberto. El árbitro suizo llama al orden al jugador húngaro pero evita la tarjeta.

Min 24 | El Barça sigue apretando a un Ferencváros que no consigue sacar al equipo culé de su campo.

Min 21 | Falta a Trinâo. Messi ejecuta en corto para Coutinho que resuelve mal.

Min 19 | Isael asusta al Barça con un tiro al palo. El córner se resuelve sin problemas para la defensa culé.

Min 18 | Ferencváros arma su contra, la única fórmula para llegar al área local.

Min 16 | Doble oportunidad de la zaga culé. La primera clara del encuentro. Ni Messi ni Ansu consiguieron finalizar la jugada.

Min 15 | El Ferencváros aprovecha todas las contras mientras el Barça trabaja el juego.

Min 14 | Mueve la pelota entre bandas, llegando con avisos al área contraria.

Min 11 | Nueva falta con peligro para el arco húngaro. Messi al golpeo con buena colocación pero sin encontrar red.

Min 9 | Gol anulado al Ferencváros por fuera de juego de Nguen.

Min 7 | Nuevo saque de esquina para el FC Barcelona. El cabezazo se va fuera.

Min 6 | Córner a favor del Barça. Centra Messi sin más peligro.

Min 4 | Messi al arco con un tiro fácil para el meta húngaro.

Min 4 | El FC Barcelona intenta encontrar el hueco para desplegar su fútbol por la banda izquierda. Falta sobre Ansu.

Min 1 | Arranca el encuentro entre Barcelona y Ferencváros. Primer acercamiento de Ferencváros a la puerta culé.

20:58 | Suena el himno de la competición con todos los jugadores en el campo. El Ferencváros intentará dar la sorpresa ante una delantera de oro del Barça.

20: 57 | El FC Barcelona salta al campo, con Messi a la cabeza, a diferencia de lo que venía siendo habitual en el capitán.

En cinco minutos arranca el primer partido del nuevo Barcelona de Koeman en la Champions League sin público, pero con una lluvia persistente. El Camp Nou acoge este encuentro aún sin público.

ALINEACIONES DEL BARCELONA – FERENCVÁROS

A menos de 40 minutos para que arranque la primera fase de grupos de la Champions League para el FC Barcelona, conocemos ya las alineaciones de los dos conjuntos.

¿Qué equipo presenta Koeman? ¿Con que plantel le enfrentará el Ferencváros?

El Barcelona vs Ferencváros, en vivo online y en directo en Champions League podrá seguirse a través de Movistar + y en QUÉ! DEPORTES, donde os contaremos todo desde los minutos previos al duelo. El Camp Nou está preparado para el regreso de la competición que más desean ganar.

El Ferencváros, un gran desconocido, es un club húngaro que llega a la cita tras ganar dos partidos ligueros. Tuvo que disputar la fase previa de la Champions, donde superó al Molde FK.

El equipo azulgrana ha quedado emparejado en el Grupo G de la Champions League con la Juventus como equipo más potente, pero no debería tener problemas debido al bajo nivel de los otros dos rivales: Dinamo de Kiev y Ferencváros, al que se medirá esta noche.

La Champions es la competición anhelada por el Barcelona, después de un lustro de fracasos. No han sido tanto las derrotas, sino cómo se han producido. Las remontadas del Liverpool y de la Roma escocieron mucho.

Al equipo de Koeman le faltó actitud sobre el césped y también ideas. Las piezas jóvenes en este caso no fueron suficiente para dar la vuelta a un partido complicado. Y ahora llega la Champions como redención, en un encuentro donde el Barcelona es claro favorito.

El Barcelona, que empezó con buen pie la temporada pese a su convulso verano, se ha desinflado muy rápidamente. Tras empatar contra el Sevilla antes del parón por selecciones, el pasado sábado perdió frente al Getafe.

Bienvenidos a la retransmisión del partido Barcelona vs Ferencváros, en vivo online y en directo, correspondiente a la primera jornada del Grupo G de la Champions League.