viernes, 19 abril 2024 4:34

Machaque del Real Madrid al Huesca en el que se luce Hazard

Sigue el minuto a minuto del partido Real Madrid vs Huesca, en vivo online y en directo, correspondiente a la jornada 8 de la Liga Española.

REAL MADRID 4-1 HUESCA

¡FINAL! El Huesca no ha podido contra el subidón del Madrid a partir del minuto 39 que apagó la ambición con la que salió el Huesca al campo. Fede Valverde dice: «Contento. Hoy demostramos que estamos bien. Con una victoria se trabaja más positivo. Ya estamos pensando en el partido ante el Inter. Tenemos que ganar siempre».

Min 92+3 | Saque de esquina favorable al Huesca

Min 90 | GOL DE BENZEMA!!! Zidane ve agrandarse la distancia que deja un futuro negro para el Huesca.

Min 86 | Segunda AMARILLA del partido para Sandro por una entrada sobre Modric.

Min 83 | CAMBIO en el HUESCA. Luisinho se sienta para dejar entrar a Gastón Silva.

Min 80 | Falta de Isco Alarcón da la pelota a la SD.

Min 79 | Pulido frustra una peligrosa carrera del Madrid.

Min 78 | Sacan amarilla para Siovas por una falta sobre Benzema.

Min 77 | El Huesca ilusionado se cuela en el lado del Madrid, pero no les dejan acercarse a portería.

Min 73 | GOOOOOL! FERREIRO LO CONSIGUE! QUITA EL 0 DEL MARCADOR

Min 71 | AY RAFA. Primer intento en mucho tiempo por vengarse del Madrid, pero no lo consigue.

Min 68 | CAMBIO en el Madrid: mandan a descansar a Casemiro y entra Kroos.

Min 67 | Otro corner para el Madrid, ubica Mendy y despeja Rafa Mir.

Min 66 | El Huesca no atina a sacar a los blancos de su zona…

Min 63 | Corner que saca el Real Madrid y consigue a Ramos un intento de gol frustrado por poco.

Min 60 | Real Madrid hace TRIPLE CAMBIO: Isco, Rodrigo y Vinicius entran al campo, se van Hazard, Valverde y Asensio.

Min 59 | Real Madrid prepara triple cambio; Isco entra al campo.

Min 56 | CAMBIOS en el Huesca. Se van Nwakali y Borja García para dejar entrar a Sandro y Eugeni.

Min 55 | Amago del Huesca frustrado por Valverde.

Min 53 | GOLAZOoooOOOO CRUZADO DE FEDE VALVERDE HACE EL 3 – 0

Min 51 | Mendy entra al campo por Lucas Vázquez.

Min 50 | Real Madrid prepara incorporación inminente de Mendy.

Min 46 | Comienza la segunda parte con cambios en la alineación del Huesca: Entran David Ferreiro y Javi Galán por Ontiveros y Sergi Gómez.

Min 44 | GOL DE BENZEMA!!! TERMINA LA PRIMERA PARTE CON EL MADRID REALIZADO

Min 39 | GOL DE HAZARD!!!!!!! 1 – 0 Su segundo en el Real Madrid esta temporada, y tirado desde lejos.

Min 38 | Ontiveros taponó a Lucas desde la derecha.

Min 36 | Los centrales del Madrid ya han cruzado la divisoria y ahí se quedan.

Min 35 | Real Madrid merodea insistentemente en el lado del Huesca, cada vez más presión.

Min 30 | Media hora en 0 – 0 tras intento fallido conducido por Hazard.

Min 26 | ¡Vaya golpe! Pelotazo en la nariz a jugador del Madrid

Min 25 | 0 – 0 . Se acerca la media hora sin gol de nadie.

Min 24 | Zidane no interpela mucho a sus jugadores, observa tranquilo.

Min 23 | Falta sobre Lucas Vázquez en el lateral del Madrid.

Min 21 | Saque de banda para el Real Madrid

Min 19 | Marcelo hace gesto de dolor tras intento a portería.

Min 18 | Falta de Valverde a Mosquera…

Min 14 | Rafa Mir se la juega, casi falta.

Min 11 | ¡Córner a favor del Madrid!

Min 8 | El Huesca aprovecha el subidón para presionar a los blancos, aunque por poco tiempo.

Min 6 | Rafa Mir llega lejos y ejecuta el primer intento serio del Huesca por marcar.

Min 5 | Al Huesca le cuesta llevar la pelota al terreno opuesto.

Min 3 | Caída de Borja García pero el juego sigue.

Min 1 | ¡Empezamos!

Expectación por ver a Hazard de protagonista, aunque su salto al campo deje a otros en el banquillo.

Pocos minutos para empezar. El terreno ya tanteado.

El Huesca publica su once. Ferreiro en el banquillo.

El Real Madrid confirma su once. Isco y Kroos en el banquillo.

El Real Madrid vs Huesca, en vivo online y en directo, podrá seguirse a través de QUÉ! DEPORTES, donde desde minutos antes os informaremos de todo lo que suceda en el Alfredo Di Stéfano.

Esta es la probable alineación del equipo visitante: Andrés Fernández; Maffeo, Pulido, Siovas, Javi Galán; Mikel Rico, Mosquera, Borja García, David Ferreiro, Sandro y Rafa Mir.

Este es el posible once del equipo blanco: Courtois; Lucas Vázquez, Sergio Ramos, Militao, Mendy; Casemiro, Fede Valverde, Modric; Asensio, Benzema y Vinicius.

El Huesca, recién ascendido, aún no conoce la victoria. En siete partidos ha sumado cinco empates y dos derrotas, lo que les deja en la 18º posición, en zona de descenso.

El equipo de Zidane ocupa la segunda posición en LaLiga, con cuatro victorias, un empate y una derrota. Un total de 13 puntos, a solo una de la Real, y con un partido menos. El

El Huesca no tuvo tanta fortuna en su último envite liguero. El gol de Rafa Mir no sirvió de nada porque la Real Sociedad, líder, anotó cuatro goles que resultaron determinantes.

En cuanto a LaLiga, el Madrid aparcó su mala racha (derrotas frente a Cádiz y Shakhtar) con un triunfo frente al Barcelona en El Clásico. Valverde, Ramos (de penalti) y Modric anotaron para dejar aún más tocado al equipo culé, que ha recuperado la confianza en Turín.

El Real Madrid llega al encuentro tras otro tropiezo en Champions. Por suerte, los postreros goles de Benzema y Casemiro sirvieron para igualar el doblete de Thuram. Con el empate ante el Mönchengladbach, todo sigue abierto en el grupo D.