Las quesadillas son una forma perfecta de resolver una merienda para una reunión, para un desayuno rápido o simplemente para variar.
Además, puedes variar la receta. La típica mexicana es una versión salada; sin embargo, en la cordillera de los...
La tarta de manzana es un clásico americano que todo el mundo debería saber hacer. Cientos de miles de personas buscan la mejor receta. Y seremos absolutamente sinceros, estas son las mejores formas de hacerla.
QUÉ SABER SOBRE LA...
Las espinacas son una fuente de minerales casi sin parangón, y su junte con los garbanzos, ni hablar, uno de los platos sevillanos más nutritivos y sabrosos que hay. Podemos también potenciar su calidad de saludable reduciendo el aceite.
Además, la...
A todo el mundo le gusta el dulce, tú seguramente seas uno de ellos. ¿Y cuál es el dulce que más llama? Ya lo sabes, el chocolate. Por esta razón, te vamos a explicar una receta que te va...
La Nutella es una de las muchas cremas pasteleras utilizadas en postres, la cual es fácil de preparar desde casa. Solo tomando en cuenta una serie de pasos y recomendaciones para que te quede rica y cremosa. Esta la...
Mucha gente no sabe cómo hacer natillas desde cero, pero es muy fácil y ¿Sabes qué? No habrá colorantes ni aditivos desagradables, no debes usar sobres Royal. Esta es una receta muy sencilla de hacer en casa.
NATILLA CASERA
Natillas caseras...
Alberto Chicote es uno de los chefs más conocidos de toda España, su paso por TV le ha dado mucha fama a la hora de dirigirse al público. Tiene muchos platos y recetas conocidas y la de carabineros con...
Si eres fanático de los dulces y los postres, debes conocer los Huesitos. Esta barra de chocolates es bastante popular en España, la cual fue creada en 1975 por Chocolates Hueso de Ateca en Zaragoza.
Estas golosinas son un barquillo...
Las cualidades del provolone hacen que su utilización en recetas sea un éxito. Este queso italiano, hecho desde Lombardía y Véneto, tiene un sabor tan particular y completo que se le puede preparar siendo el provolone el protagonista del...
La ensaladilla risa es un plato muy popular en distintos países de Europa, América y Asia. Este delicioso platillo forma parte de la tradición culinaria de diversas regiones, es por ello que posee tantas variaciones en su receta, pero...
El tofu es una de las comidas principales de los veganos. Es conocido como queso de soya y forma parte de la dieta de las personas veganas. Este puede utilizarse para diferentes tipos de platillos debido a su sabor insípido,...
El risotto es un platillo tradicional de Italia, específicamente originario de la región noroeste del país, específicamente de Piamonte, de Lombardía y de la zona de Verona, debido a la gran abundancia de arroz en estas áreas y que...
La comida mexicana está presente en prácticamente cualquier sitio del mundo y el guacamole se ha convertido una de las salsas más consumidas. Esta comida es ya un clásico pero, para llegar a disfrutarla de verdad, primero tienes que...
Siempre te ganarás unos puntos en la cocina si decides preparar un solomillo de cerdo. Esta carne es tan bondadosa que trata muy bien a quien se anime a realizar una receta de solomillo de cerdo. Además, es muy...
Si Dabiz Muñoz tiene tres estrellas Michelín no es por casualidad. Muchos de sus platos los mostró a través de su Instagram durante la pandemia. Uno de ellos fue una de las hamburguesas más ricas que podrás comer. Este...
El ajo es uno de los principales ingredientes en la gastronomía del mundo, y esto no es una exageración, ya que el fuerte sabor de este condimento hace que un insípido plato se convierta en una delicia inmediata.
Además...
La verdad es que la ensalada de pasta se ha convertido en un plato perfecto para hacer de vez en cuando, se ha conformado como uno de nuestros básicos. Antes era solo para verano pero, a día de hoy,...
A veces nos provoca tener todo el sabor de la playa bailando en la lengua, con el olor a salitre rondando. Sin embargo, quedarnos en casa en este tiempo es sumamente importante, por lo que podemos suplir nuestro antojo...
La carne de pollo es perfecta para absorber aromas y especias, esto hace que marinarla sea una de las mejores técnicas de cocina para aprovechar estas cualidades que te ofrece la carne de pollo.
Pero además de aromatizar y saborizar...
Hay veces en las que es necesario evitar los azúcares, sea porque queremos cuidar la figura, o para seguir saludablemente el tratamiento para la diabetes. Pero eso no significa que debamos renunciar a nuestros postres favoritos, solo hay que...