Cocina

Cómo cocer huevos para que queden perfectos

¿Cocer huevos requiere alguna técnica especial? En principio es algo que todo el mundo debería saber hacer. Pues cocer huevos no es un plato elaborado o se debe medir ingredientes, solo es echar un huevo en una olla y...

Cómo hacer mantequilla casera

La mantequilla es un producto lácteo elaborado a partir de la leche de vaca. Mayormente es la parte grasa de la leche que ha pasado por un proceso de aislamiento de la proteína y de los carbohidratos. Este producto está compuesto...

Un toque dulce: cómo hacer galletas de zanahoria riquísimas

Las galletas de zanahoria son la mejor opción para una riquísima y saludable merienda de media mañana o para la tarde. Con esta receta puedes prepararlas para que tus hijos las lleven como bocadillos para el colegio o integrarlas...

Cómo hacer un arroz con leche sin lactosa y que quede igual que el tradicional

Hoy en día ser intolerante a la lactosa ya no es un impedimento para poder degustar de los mejores postres, sin importar cuál sea. Actualmente son muchas las alternativas que existen para preparar los mimos postres, solo que sustituyendo...

Cómo hacer un conejo al ajillo fácil y en 20 minutos

El mundo de la gastronomía es muy variado y extenso en sus platos e ingredientes, en esa variedad entra a formar parte la carne de conejo, que por su alto contenido proteínico es maravillosa y nada mejor para acompañarla...

Ideas para hacer tomates rellenos saludables para una cena

Hay miles de maneras de comer tomate. Ya sea en ensalada, como salsa o rellenos, siempre es una opción muy tentadora. El tomate combina con todo: hojas verdes, zanahoria y cualquier verdura. Pero también con atún, huevo, mayonesa, frutas,...

Recetas para aprovechar la fruta que está muy madura en lugar de tirarla

¡No la tires! Esa fruta que se está pasando aún puedes usarla. Aunque no lo creas puedes preparar algunas recetas súper deliciosas para merendar durante la tarde y así no desperdiciar nada en la basura. Ya sea manzana, piña...

Cómo hacer unas originales galletas fritas rellenas de flan

La receta de las galletas fritas rellenas de flan es una receta bastante antigua y popular. Este tradicional postre es conocido por todas las abuelas y ha pasado de familia en familia desde hace muchísimo tiempo. Según se rumorea...

Cómo hacer un original bizcocho de chocolate blanco

El bizcocho es una masa esponjosa usada en la repostería mundial en la preparación de muchos dulces, en donde se combinan harina de trigo, huevos, azúcar y mantequilla. Se conoce en las diferentes partes del mundo con distintos nombres,...

Cómo hacer una riquísima tortilla de patatas en el microondas

Un consejo a la hora de preparar una comida más saludable, es utilizando un microondas como instrumento de cocción. Este electrodoméstico no solo funciona para calentar cosas por un par de minutos o para preparar palomitas, también es excelente...

Cómo hacer unas gominolas caseras de fruta natural

Hoy en día las golosinas son fabricadas con cantidades abundantes de azúcar y productos químicos que solo nos causan daño. A nuestros pequeños les encantan, sin embargo, permitir que consuman ese tipo de bocadillos no suele ser la mejor...

Como hacer unas croquetas de gambas y langostinos que enamoran al primer bocado

Las croquetas  de gambas o langostinos son recetas muy parecidas que tienen un sabor partícular. Se preparan de forma muy similar; sin embargo tienen sabores un poco diferentes, debido a que cada crustáceo tiene un sabor particular que lo...

Alitas de pollo sin aceite: cómo conseguir freírlas y que tenga pocas calorías

¡La mejor receta de alitas de pollo sin aceite y pocas calorías que serán las más crujientes! Sírvelas desnudas o úntalas con tu salsa favorita. ALITAS DE POLLO SIN ACEITE Comer sano no es lo más fácil. Es decir, los excesos...

Carlos Maldonado: Cómo hacer la torrija con pan brioche y frutas del bosque

Carlos Maldonado es un chef toledano que tuvo la fortuna de resultar ganador en la tercera temporada de Masterchef España, este ganador convirtió un plato tradicional como lo es la torrija y el pan brioche en un plato gourmet. Este...

Como hacer unos pestiños andaluces con miel

Los pestiños de miel es una receta muy tradicional en España. Es un postre muy sencillo y delicioso, que es normal prepararlo para las festividades de Diciembre y Semana Santa. Para hacerlo no es necesario contar con muchos ingredientes,...

Cómo hacer una bechamel ligera para gratinar

¿A que no sabías que se puede preparar una bechamel ligera? Pues la versad es que sí, sí se puede y probablemente, cuando la pruebes, no podrás distinguirla entre la que sueles preparar habitualmente y esta. Y para que no...

Cómo hacer unos champiñones rellenos de jamón ibérico en 20 minutos

A quién no le encantan los champiñones? Este rico alimento al ser tan versátil puede ser preparado de mil maneras ¿y lo mejor? ¡No engordan! Por lo que si quieres comer algo rico y seguir manteniéndote en la línea,...

Cómo hacer unos huevos rellenos con aguacate y salmón deliciosos

Uno de los platos más típicos como entrante en tu cena de nochebuena o para la comida de Navidad es el de unos huevos rellenos. Es un plato no muy complicado de preparar y que gusta a todo el...

Aperitivos para la cena de Nochebuena que puedes comer de un bocado

Empecemos siendo francos desde el principio: si aún no sabes qué vas a poner de Nochebuena, llegas muy muy tarde. Apenas te quedan 24 horas para pensar algo, comprar los ingredientes y prepararlo. Hay quienes solo funcionan a contrarreloj...

Cómo hacer un besugo al horno con vino blanco y limón

Esta rica receta de besugo al horno con unas ricas patatas con vino blanco y limón es una receta perfecta para servir o preparar en días especiales. Ya que es un pescado que no resulta tan económico, pero es...
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