Cómo preparar alioli con leche

-

Si eres de los que adora los sabores tradicionales, pero siempre quieres innovar a la hora de disfrutarlos; este alioli con leche es para ti. Esta salsa, que combina de manera perfecta con el arroz negro, es también perfecta para acompañar empanadillas, bocadillos y patatas fritas.

No hay límites a la hora de disfrutar de un delicioso alioli, así que tienes que probarlo en esta versión con leche, la cual te parecerá muy fresca, versátil y además, sumamente fácil de preparar.

1
Ingredientes que necesitas para preparar el más rico alioli con leche

Cómo preparar alioli con leche

Este alioli con leche es muy similar a la lactonesa, solo que, en su preparación, el ajo lleva un importante protagonismo, tal como sucede con el alioli tradicional; salsa en la cual, el ajo tiene una importante relevancia. 

Para prepararlo delicioso y cremoso necesitas: 100 ml de leche entera, un diente de ajo grande, 200 ml de aceite de girasol o de oliva suave, 1 cucharada de zumo de limón, 1 pizca de sal. 

   

Atrás