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Cómo hacer una mayonesa de leche mejor que la original

La mayonesa es una salsa que pega con todo. Hay gente que siente devoción por este ungüento y se lo echa a todo lo que come. Sin embargo, este mejunje contiene muchas grasas y te hace coger peso aunque se hayan realizado versiones ligeras. Por ejemplo, la mayonesa de leche o lactonesa está ganando muchos adeptos.

De este modo, también estás evitando que la salsa se ponga mala con la salmonela, ya que no necesita huevo. A continuación, te mostramos cómo hacer una mayonesa de leche mejor que la original.

LA COMPOSICIÓN DE LA MAYONESA

Cómo hacer una mayonesa de leche mejor que la original

Como bien sabes, la mayonesa nace de la emulsión entre el huevo, el aceite y la sal con un líquido ácido como puede ser el zumo de un limón o el vinagre. Estos alimentos hacen que sea un bomba calórica, por lo que si la echas en todas tus comidas estarás ingiriendo más calorías de las que necesitas. Además, va a provocar que aumenten los niveles de colesterol malo en la sangre. Una opción más saludable es la mayonesa de leche…