La OCU desvela la mejor paella que puedes comer en España, pero de supermercado

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La paella es uno de los platos más internacionalmente conocidos de la gastronomía española. Originaria de la Comunidad Valenciana, esta receta a base de arroz se ha extendido por todo el mundo, aunque muchas veces lo que se sirve bajo el nombre de «paella» dista mucho de ser el plato original. Los puristas valencianos son los primeros en quejarse cuando ven las aberraciones culinarias que se cometen en nombre de su querida paella. Sin embargo, en los últimos años hemos visto proliferar en los lineales de los supermercados toda una serie de paellas envasadas que prometen llevar el sabor de la auténtica paella valenciana a nuestros hogares de una forma rápida y sencilla. A raíz de esto, la Organización de Consumidos y Usuarios (OCU) ideó una lista de las mejores opciones que hay en los supermercados. En este artículo te contaremos cuáles son y hablaremos de sus características. ¡No te lo pierdas!

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Paella: Diferencias abismales en raciones y precios

Paella: Diferencias abismales en raciones y precios

Tal y como anunciamos, la OCU ha analizado cinco paellas envasadas de los principales supermercados españoles para despejar esta duda. Lo primero que llama la atención es que existen diferencias abismales tanto en el tamaño de las raciones como en los precios. Así, mientras que la ración media ronda los 310 gramos, algunas apenas llegan a los 200 gramos. En cuanto al precio, se mueve aproximadamente sobre los 3,5 euros el envase, aunque sube si lleva marisco. Teniendo en cuenta estos datos, parece que no sale especialmente rentable decantarse por estas soluciones de paella precocinada. A continuación te contaremos que otros datos ha analizado la OCU para dar con la mejor opción del mercado.

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