La receta de tortilla de patatas de Alberto Chicote que dará un toque especial a tus platos

-

A la hora de preparar platillos de sabor tradicional, cada maestrillo tiene su librillo, y, para Alberto chicote, la receta de tortilla de patatas se prepara, como no, con cebollas. Sí, puede que muchos sean los que se resisten a añadir este ingrediente a esta receta; sin embargo, grandes chefs coinciden en que ese toque de sabor dulzón que suman, cae de perlas. 

En el caso de Chicote, el exitoso y famoso chef madrileño, se luce con una preparación sencillamente exquisita. Conoce cómo la prepara él y dale un toque diferente de sabor a este plato típico y resultón. 

1
Ingredientes que utiliza Alberto Chicote para preparar una exquisita tortilla de patatas

Ingredientes tortilla de patatas

Cada tortilla de patatas es un universo, pues, cada quien la prepara como más le guste; y, de hecho, si bien, son muchos los que rechazan añadirle cebolla, también hay quienes añaden incluso pimiento, jamón, calabacín, queso e incluso trufa negra. En el caso de Alberto Chicote, el famoso chef madrileño se apega más a lo tradicional, pero eso sí, la cebolla no puede faltar.

Los ingredientes exactos que utiliza para obtener dos tortillas grandes y perfectas, son: 1.2 Kg de patatas, 800 gramos de cebollas, 6 huevos enteros, 6 yemas de huevo adicionales y sal. Por supuesto, el aceite de oliva no puede faltar. Vayamos a la preparación. 

       

Atrás