Estas son las mejores cervezas clásicas según la OCU

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La cerveza es una de las bebidas más populares en España, y cada persona tiene sus preferencias en cuanto al sabor y las características que busca en una cerveza. Pero, ¿es necesario que la cerveza sea amarga o tenga mucho alcohol? En realidad, todo depende del tipo de cerveza que se consuma. En este artículo, exploraremos el mundo de las cervezas clásicas de lata de la mano de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y desmontaremos algunos mitos que rodean a esta bebida tan querida por los españoles.

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Variedades de cervezas Lager y más

Variedades de cervezas Lager y más

Dentro de las cervezas Lager, encontramos diferentes variedades que reciben nombres como Pils, Munich, Dortmunder, Bock o Dunkel, según su método de elaboración o la región donde se originaron. Además, existen otras categorías de cervezas como las de alta fermentación (Ale, Stout, Porter, Blanca, Trapense, de Abadía) y las de fermentación espontánea, como la Lambic, la Geuze y la Kriek.

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