El truco de Arguiñano para cocer el arroz blanco y que quede suelto

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El arroz blanco es un ingrediente básico en muchas cocinas de todo el mundo, pero conseguir que quede suelto y en su punto puede ser todo un desafío. Afortunadamente, hay muchos trucos y consejos que pueden ayudarte a lograr este objetivo. Uno de los trucos más populares es el método de cocción del arroz del famoso chef español Karlos Arguiñano, que asegura que el arroz queda suelto y al punto con este método.

¿Quieres saber cuál es el truco de Arguiñano para cocer el arroz blanco?, y ¿cómo puedes aplicarlo en tu propia cocina para lograr un arroz blanco perfectamente cocido y suelto? Entonces, no puedes perderte este artículo.

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De grano largo

El arroz de grano largo es más seco y suelto que el arroz de grano corto, por lo que es perfecto para preparar arroz blanco suelto. Este tipo de arroz se utiliza comúnmente en la cocina oriental y se caracteriza por tener una textura firme y un sabor delicado.