El truco de Arguiñano para cocer el arroz blanco y que quede suelto

El arroz blanco es un ingrediente básico en muchas cocinas de todo el mundo, pero conseguir que quede suelto y en su punto puede ser todo un desafío. Afortunadamente, hay muchos trucos y consejos que pueden ayudarte a lograr este objetivo. Uno de los trucos más populares es el método de cocción del arroz del famoso chef español Karlos Arguiñano, que asegura que el arroz queda suelto y al punto con este método.

¿Quieres saber cuál es el truco de Arguiñano para cocer el arroz blanco?, y ¿cómo puedes aplicarlo en tu propia cocina para lograr un arroz blanco perfectamente cocido y suelto? Entonces, no puedes perderte este artículo.

¿El tipo de arroz influye?

¿El Tipo De Arroz Influye?

Sí, el tipo de arroz que se utiliza para cocinar el arroz blanco influye en la textura y el sabor del arroz. Los dos tipos más comunes de arroz blanco son el arroz de grano largo y el arroz de grano corto.