Especial 20 Aniversario

Así puedes hacer un delicioso pollo al chilindrón como el de toda la vida

-

El día de hoy te contaremos el paso a paso definitivo para que hagas un pollo al chilindrón de lujo y con el cual puedas salir por la puerta grande toda vez tengas invitados en tu casa y tengas que hacer algún platillo. El pollo es un alimento que no falta en la nevera, pero para poder aprovecharlo bien hay que tener variedad de recetas y esta es una de ellas.

9
El sofrito

Por supuesto que el sofrito es otro de los puntos clave del pollo al chilindrón. En este punto lo que más importante es que trabajes en esa misma olla donde has sellado el pollo. Procedes a colocar la cebolla, y usas el mismo aceite y todo el aroma que ha dejado tu pollo, esto es fundamental.

Le pones sal, todos los alimentos cortados en tiras y luego el tomate cortado en cuadros, pero que no tenga piel. Le das vuelta y luego le colocas el vino blanco. La idea es que se evapore para que elimines el grado de alcohol y remueves.