Alubias blancas estofadas: la receta definitiva y más rápida

-

Las alubias blancas estofadas con verduras es la receta de un plato de cuchara delicioso que queremos enseñarte hoy, no sólo para desmitificar el hecho de que son muy difíciles de hacer, sino para que veas que no hay que ser un experto en la cocina, para poder elaborar este delicioso plato, así que apúntate esta receta de alubias blancas estofadas para cuando tengas un tiempito y quieras experimentar con una comida riquísima

7
Todo lo que debes saber sobre las alubias blancas estofadas

Lo primero, es que existen varias clases de alubias, porque las hay rojas, negras, con pintas y, por supuesto, las blancas, que es con las que se elabora la receta que te recomendamos en este post. Las alubias blancas estofadas son una inmejorable fuente de minerales y vitaminas necesarias para el organismo y son de fácil digestión y absorción, aunque es posible que nos produzcan un poco de gases, pero eso no es en todos los casos.

Las alubias blancas estofadas con verduras le aportan al organismo carbohidratos de fácil absorción, proteínas buenas, vitaminas B y C, así como magnesio, hierro, potasio, sodio y prácticamente ninguna grasa ni colesterol. Otro beneficio añadido es que son una fuente de fibra ideal, lo que produce un efecto saciante en el organismo, así que te pueden ayudar a bajar de peso, porque disminuyen la sensación de hambre,