Conejo al ajillo: la receta irresistible de Arguiñano para hacer los domingos

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El Conejo al ajillo con patatas es una receta tradicional española que tiene su origen en la cocina de la región de Castilla-La Mancha, en el centro de España. Se trata de una receta sencilla pero sabrosa que se ha popularizado en todo el país y que se ha convertido en un plato típico de la gastronomía española. El conejo es una carne muy popular en la cocina española debido a su sabor y textura, así como a su bajo contenido en grasas. El ajillo es una salsa muy utilizada en la cocina española que se elabora con ajo, aceite de oliva y otros condimentos, y que se utiliza para dar sabor a muchos platos. A continuación, te contaremos cómo hacer esta receta de la mano del reconocido chef, Karlos Arguiñano.

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Tercer paso: dorar los ajos

Tercer paso: dorar los ajos

Debes calentar una sartén grande con 5-6 cucharadas de aceite. Pelar los otros 6 dientes de ajo, añadirlos (enteros) a la sartén, dorar un poco, retirar a un plato y reservar. Salpimentar el conejo, añadirlo a la sartén y freírlo durante 6-8 minutos hasta que se dore. Verter el vino blanco, llevar a ebullición y cocer a fuego lento durante 3-4 minutos hasta que se reduzca a la mitad.