Conejo al ajillo: la receta irresistible de Arguiñano para hacer los domingos

El Conejo al ajillo con patatas es una receta tradicional española que tiene su origen en la cocina de la región de Castilla-La Mancha, en el centro de España. Se trata de una receta sencilla pero sabrosa que se ha popularizado en todo el país y que se ha convertido en un plato típico de la gastronomía española. El conejo es una carne muy popular en la cocina española debido a su sabor y textura, así como a su bajo contenido en grasas. El ajillo es una salsa muy utilizada en la cocina española que se elabora con ajo, aceite de oliva y otros condimentos, y que se utiliza para dar sabor a muchos platos. A continuación, te contaremos cómo hacer esta receta de la mano del reconocido chef, Karlos Arguiñano.

Último paso: emplatado del conejo al ajillo

Último Paso: Emplatado Del Conejo Al Ajillo

Calentar otra sartén con abundante aceite. Pelar las patatas, cortarlas en dados y añadirlas a la sartén. Freír durante unos 10 minutos. Retirarlas y escurrirlas en un plato cubierto con papel absorbente de cocina. Sazonar, espolvorear con un poco de perejil picado, añadir a la sartén del conejo y mezclar bien. Cocinar esta receta es una tarea sencilla y no te quitará demasiado tiempo. Con la ayuda de nuestro chef Karlos Arguiñano, te enseñamos a cocinar este delicioso plato.