Conejo al ajillo: la receta irresistible de Arguiñano para hacer los domingos

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El Conejo al ajillo con patatas es una receta tradicional española que tiene su origen en la cocina de la región de Castilla-La Mancha, en el centro de España. Se trata de una receta sencilla pero sabrosa que se ha popularizado en todo el país y que se ha convertido en un plato típico de la gastronomía española. El conejo es una carne muy popular en la cocina española debido a su sabor y textura, así como a su bajo contenido en grasas. El ajillo es una salsa muy utilizada en la cocina española que se elabora con ajo, aceite de oliva y otros condimentos, y que se utiliza para dar sabor a muchos platos. A continuación, te contaremos cómo hacer esta receta de la mano del reconocido chef, Karlos Arguiñano.

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Segundo paso: cortar el conejo en trozos

Segundo paso: cortar el conejo en trozos

La receta de conejo al ajillo de Karlos Arguiñano es una forma estupenda de introducir esta carne en su familia. Se corta el conejo en trozos, se le quita el hueso y los tendones. Colocar los trozos de conejo en un bol grande, añadir el majado y verter un par de cucharadas de aceite. Mezclar bien, cubrir con film transparente y dejar marinar en el frigorífico durante al menos 1 hora. Luego cocinarlos en una sartén hasta que se doren por todos los lados.