Así se prepara la mejor fabada del mundo según Dani García

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Para el reconocido chef Dani García, la mejor fabada del mundo es la que preparan en Casa Gerardo. Este restaurante es dirigido por la familia Moran, la que por generaciones ha preparado este plato asturiano y que hoy en día es ofrecido en la plataforma de comida a domicilio de Dani García “La gran familia mediterránea”.

A través de su plataforma, el chef Dani García ha logrado llevar estos platos tradicionales con solo pulsar un click a ciudades como Madrid, Barcelona y Marbella con todo el sabor de la fabada de Casa Gerardo. 

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Así queda la fabada asturiana que recomienda Dani García

fabada

Una vez que transcurra el tiempo de cocción prueba las alubias, estas deben estar tiernas y con mucho sabor. Retira de la hornilla y deja reposar la preparación como mínimo por una hora. 

Una vez que haya pasado la hora, retira de la fuente la panceta, el chorizo y la morcilla; estos debes colocarlo en una fuente separada de las alubias. Corta las carnes en trozos parejos y coloca las alubias en una fuente honda.