Albóndigas: el sofrito perfecto para que queden como las de tu abuela

-

Esta receta es súper fácil porque sólo lleva albóndigas y salsa. El sofrito es un ingrediente esencial en muchos platos españoles, pero también una de las cosas más deliciosas que se pueden hacer en casa. Sólo tienes que seguir los pasos que te vamos a dar para que tus albóndigas parezcan salidas de casa de tu abuela. ¡Y están deliciosas! No te pierdas este plato y disfrútalo con tu familia o amigos. ¿Estás listo para comerte este plato deliciosamente bañadas en una rica y deliciosa salsa? Siga nuestra sencilla receta y se dará un festín de suculenta comida en un abrir y cerrar de ojos.

3
Ingredientes para hacer las albóndigas con salsa

Ingredientes para hacer las albóndigas con salsa

Estas albóndigas con salsa no pueden faltar en ningún hogar. Esta receta es para 4 personas y los ingredientes que necesitas para hacerlas con salsa son: 500 g de carne picada (cerdo y ternera); 2 rebanadas de pan; 100 ml de leche; 2 huevos; 50 g de harina; 1 diente de ajo; Sal y pimienta; 1 cucharada de pan rallado. Para la salsa: 1 bote de Sofrito Casero de Tomate y Cebolla Gallina Blanca; ½ pastilla de Avecrem Pollo Gallina Blanca; 150 ml de agua. Para la guarnición: 500 g de patatas cortadas en dados; Aceite para freír.