Las mejores albóndigas son las de Arguiñano gracias a esta salsa

-

¿Estás buscando una receta para deleitar a tus invitados en la próxima cena? ¡Karlos Arguiñano tiene la solución perfecta! En su programa de televisión «Karlos Arguiñano en tu cocina», el chef español presenta su versión de las Albóndigas en salsa con un giro inesperado: el uso de vino tinto en lugar del tradicional vino blanco.

Este cambio le da a la receta un sabor distinto y sorprendente que hará que cualquiera quede impresionado. ¡No te pierdas la oportunidad de probar esta deliciosa y única versión de las albóndigas en salsa!

8
Consejo: No te preocupes si la salsa queda ligera

Las mejores albóndigas son las de Arguiñano gracias a esta salsa
Las Mejores Albóndigas Son Las De Arguiñano Gracias A Esta Salsa

Si te encuentras con que la salsa que has preparado queda demasiado ligera y no es de tu agrado, no te preocupes. Hay una solución fácil para eso. Puedes espesarla agregando un poco de harina de maíz refinada diluida en agua fría. Mezcla bien la harina diluida con la salsa hasta que esté completamente combinada. Continúa calentando la salsa mientras revuelves hasta que se espese a la consistencia deseada.